返回顶部

[亚洲车系] 做本田08思域——自己给自己设了一个坑

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 20:51:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东茂名
昨天车主把车开到店门,问配钥匙要多长时间,我看了车说半小时,车主说好的我去办些事情放车这给你,給了我一把坏的钥匙和一把能用的遥控钥匙(这把钥匙和好多家用钥匙串一起皮套装着),我看麻烦就拆出车匙把其他的給回了车主(也是不想拿他家大门钥匙),这一给就给自己挖好了一个坑            + T) T$ H& }' p/ |/ F2 ~( \% o  l
         接下来上车匹配过程中,连接国匹,插入钥匙打到ON的时候车子就报警,喇叭 响,心里就感觉不对劲,但是增配一把电子46芯片钥匙   匹配成功,遥控能锁能开,就是打不着火,车子报警叫,那时头都大了,又是断电瓶的  ,      关车门的。就是不行。& l, D: J) t, @
         在这再次感谢大付师傅的耐心指导,细心的教授,过程中付师傅听出了这台车并加了一套防盗系统。(惭愧啊无经验,)原来这车还装了一套纽扣感应系统,我把那个钥匙包给回车主连感应扣一起了。4 N+ V# S8 M; {
          还有一个问题和大家说一下,我把后加装的保险全拔了,车子照样不能着火,把主机两排大插头拔了都不行,(有3排插头)我只拔了2排,不知全拔行不。假如钥匙,感应扣全丢,排除不了防盗,怎样能做?

精彩评论25

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 20:56:09 来自: 陕西西安
且听楼下分解

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 20:57:58 来自: 安徽
{:soso_e100:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 21:11:22 来自: 北京
期待会的师傅讲课。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 22:04:42 来自: 内蒙古
新手借鉴了!等最终结果到底是什么?

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 22:29:19 来自: 浙江金华
等最终结果到底是什么?{:soso_e183:}

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 08:17:16 来自: 山东淄博
结果到底是什么?

amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 08:32:09 来自: 吉林
  还有这事啊   ,,谢谢楼主

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 08:39:56 来自: 山东淄博
{:soso_e100:}

天道 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 19:53:10 来自: 山东烟台
什么情况都能碰到,楼住中奖了,买彩票去吧

散弹枪 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 20:11:12 来自: 广东茂名
期待结果         

huangyc110 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 10:00:27 来自: 广东佛山
钥匙灯不闪就可以,为什么一定要点火呢?{:soso_e127:}

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 12:28:02 来自: 浙江温州
做到这样子就可以了吧.车主回来 不就可以开车了?

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 20:59:45 来自: 广东茂名
良子开锁 发表于 2012-1-12 12:28 , I! J' ^' B. ]+ S9 b+ L
做到这样子就可以了吧.车主回来 不就可以开车了?
6 e6 e+ Y- P' R1 [' a1 s; \2 s; {
车主回来,车子是能着了,我现在的疑问是全丢怎么做上。

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 21:05:16 来自: 广东茂名
huangyc110 发表于 2012-1-12 10:00
6 J  j; {' A; @/ G4 M, L# E+ N钥匙灯不闪就可以,为什么一定要点火呢?

: ~4 I, v& [/ q0 }3 `1 W4 R. I& \呵呵。。。插钥匙就报警,经验不足还以为出问题了。