返回顶部

[亚洲车系] 匹配铁将军遥控碰到的怪事

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 19:07:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东茂名

, x- w5 a: X1 C6 S* e检测是315,PT2240固定频.一开始用A号机复制好后,用618数据检测4键都正确,按遥控器没反应,就知道要上车学习啦,是铁将军火星人遥控器。安照学习方法,怎么按,长按,短按那小灯就是没变化。按遥控没反应,
3 m/ G' u; ~  G# e- |# S- {- v拆开盒子,里面按键边还有一个灯,按一下长亮,一直按着它也不灭,放手自然灭后,按遥控,上面的灯有反应,学习了几次,原遥控好用,复制的就是不灵敏。怀疑A号机不好,又用1号机复制,又是一个样。搞来搞去都出汗了。没法啦,想想以前做过滚吗的复制不行,用对考的,MD成功!都不用上车学习我。这不算怪,怪的在后头。好了收钱入口袋车主上车,我用那2个不好使的向车按,真是气死啦,2个都不知多好用灵敏的很。4个遥控都能用!
# q0 {2 i% Z" ?' d) w呵呵,做得稀里糊涂!大伙说说是不是学习方法不对呢。还是遥控主机有问题。

精彩评论26

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 20:11:21 来自: 福建福州
铁将军的是固定码吗

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 20:16:25 来自: 安徽阜阳
{:soso_e100:}

家佳锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 20:28:27 来自: 湖南
楼主你好,我想是因为铁将军遥控315的,多数为PT2240的固定码,才能上车学习的。而你用的是2262的吧!

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 20:40:20 来自: 广东茂名
家佳锁业 发表于 2012-3-15 20:28
9 Q; x+ d+ |4 Z7 j& `楼主你好,我想是因为铁将军遥控315的,多数为PT2240的固定码,才能上车学习的。而你用的是2262的吧!
# t" m: q- H; P
呵呵,多谢师傅指点,真是高手,我打错2262数值啦,拷贝时是2240的。错误引导不好意思,费神啦。

• 家佳锁业
    要用铁将军专用的315,2240一号机,上车学习一下就可以吧!不可能搞不上去的 详情 回复

江浦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 20:44:49 来自: 江苏南京
学习经验{:soso_e163:}

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 21:00:09 来自: 河南驻马店
不懂啊,楼下的解决吧。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 21:40:13 来自: 中国
学习一下。

马超 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 21:53:57 来自: 河北廊坊
以前觉得滚动码要学习 ,固定码也要学习吗?

散弹枪 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 21:55:16 来自: 广东茂名
{:soso_e132:}

l79131049 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 22:01:58 来自: 广西南宁
选择的遥控也有讲究
0 T) f: f& z! o  s5 `! t3 K

华华 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 22:03:46 来自: 江西上饶
学习了,诚谢了!!!

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 22:26:50 来自: 福建漳州
1号机 对拷都可以做上

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 23:40:29 来自: 广东
很多都是遥控器没选对,还有就是遥控器做得不行.很伤脑筋的.要买好的遥控器,不然会走很多弯路的.

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 23:43:46 来自: 广东深圳
谢谢LZ分享,还有大师们的解释{:soso_e181:}