返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[奇诺优控] 已验证的H618可做部分原车遥控

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 21:00:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁盘锦
海马323(315),  \* y" k9 L/ v1 D) x9 I. Y' W" q5 y
口令:打开主车门其余车门关闭,按门碰开关两次,插入钥匙开关钥匙门5次,停在ON位,此时双闪闪烁一次,按遥控器任意键一次;
) k9 k7 m0 w  n: p7 p# l3 h江铃宝典(315),
( \5 T. I& s. U0 N% b0 z. p3 [) j这个不知道是怎么回事,拷贝直接可用不用追码,倒是用过2号机后原车遥控需要追码,汗!
; i/ p% v- r& \! x, h. i* H# o' C; ~9 y凯越直板(315)," ~) E9 K/ R5 h) t4 O3 j5 n
国产匹配仪进遥控器匹配
/ E+ j$ @2 H$ k$ e长城哈弗(315),
- i4 O8 i) u' ?( }, j: H  ]2 E7 `
; X+ o0 V6 @0 P$ f% y5 k主门打开其余三门关闭,开关五次钥匙,按遥控器任意键
) J$ Q3 r. s. h( N
' W- @3 E5 X* _0 m: s6 ]1 f) m…………7 f/ M( K2 V( ], x8 n9 J% {8 c* A
做的不多,欢迎各位师傅补充{:soso_e113:}

精彩评论31

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 21:09:21 来自: 湖北荆州
{:soso_e182:}

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 21:11:20 来自: 四川
不同步追码的问题大多数同原遥控一起上车匹配一下基本可以解决,楼主说了几个车子都是说的手工匹配方法并不是如题所说的意思,文不对题哈{:soso_e113:}

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 21:14:26 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}

迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 21:37:09 来自: 广东江门
很好的导学资料,赞!{:soso_e163:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 22:13:08 来自: 中国
谢谢楼主分享。
* N0 E. R3 I' y9 Q1 v

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 23:30:24 来自: 广东湛江
学生{:soso_e183:}

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 00:33:17 来自: 山西太原
很好的导学资料,赞! ) M6 J2 p4 i1 a# m" V0 A6 K& u/ A

张明 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 01:06:24 来自: 河北邢台
谢谢楼主分享

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 06:43:38 来自: 山东青岛
宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的拷贝了不追吗,直接可用。

杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 07:25:38 来自: 重庆
{:soso_e181:}

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 08:20:21 来自: 江苏无锡
楼主是用遥控器再生后再上车匹配的吗?

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 08:22:43 来自: 江苏无锡
本帖最后由 杨益忠 于 2012-6-12 08:23 编辑 - K& `) M( a; f" J- W3 g; O* {
帮帮我 发表于 2012-6-12 06:43 / f9 v# Z) `  A  _  c
宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的 ...

, i8 a1 y: ~- X7 H) G+ s; ^5 E! H6 a, K$ b$ w
比亚迪F3我用H618拷贝过几个都追码的,你是上车学习的吗?, @+ M; F4 p) K5 P5 I7 I* G! J8 v

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 08:52:05 来自: 山东
{:soso_e179:}

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:04:56 来自: 四川泸州
杨益忠 发表于 2012-6-12 08:22
; r; G1 X( O( \比亚迪F3我用H618拷贝过几个都追码的,你是上车学习的吗?
" e& F: m7 j9 Q2 X
F3的直接拷贝就可以了不要去滚动重生,直接可以用不会追码的