王汐哲 发表于 2013-3-23 14:08:12

关于密码位置-大众篇

大众密码位置如下:(大众密码有很多设备都是直接算出来的)
桑塔那2000超人:IC:93LC56   020行5-6,060行5-6,0E0行5-6 密码位。算法:将数据直接转十进制。030行5字节是防盗密码输入错误次数
捷达:TMS370   090行〈1-2,3-4重复2次〉和190行(1-2,3-4重复2次)算法:将数据直接转十进制。
POLO 密码再OAO行1,2位 13.14位 0B0行9.10位 重复三次。换算即可
PSTB5 802IC:93C86:0B0、0C0、0D0行A-B位密码位,(换位,就是密码)
PSTB5 806 IC:93C86(三代):0CC-0CD,0CE-0CF,0D0-0D1密码位,换位转十进制
奥迪A6 IC:93C86   :07E行2-3,4-5,6-7字节 连续重复三遍,换位转十进制
奥迪C4A6   :020H 倒数〈1-2,3-4〉密码位,直接十进制
斯柯达:IC:93C86:0A8-A9,0B8-B9,0C8-C9 换位转十进制
在大众防盗中,如果仪表是加密的或CAN系统.则需拆下发动机电脑
宝来1.8 仪表1J5920806B。93C86密码地址在0CC,0CD,0CE,0CF.0D0,0D1 6个字节重复3次,换位转十进制即为密码。(
宝来1.8发动机电脑95040密码地址在032,033,042,043。4个字节重复两次,换位转十进制即为密码。
宝来825A和805B 密码在OBO行的后面重复三次,直接显示换位即可
宝来826A合806B密码再OCO行后面重复两次,OBO行后面1次 换位即可
帕萨特1.8T 密码在OBO.OCO.ODO行的倒数5-6位 重复三次,换成十进制就是密码
高尔 密码在030的12.15位 070的8.11位 0B0的4.7位换成十进制即可
宝来2代(速腾CAN系统)密码在30H.40H行的2-3位 换十进制即可
速腾 93C86 60行最后4位 70行1.2位重复三次换位换十进制
途瑞、A8L、辉腾、宝石捷卡宴等车。CAN 系统。46 芯片密码来源:IC:95040(5P08C3): 30.40行 3.4位换十进制如需5位前面加0

能想到的先这么多。 希望大家可以用的上。如有错误请赐教

杨益忠 发表于 2013-3-23 14:25:44

谢谢王师傅的无私奉献

赵欢便捷锁业 发表于 2013-3-23 14:39:01

谢谢。。楼主分享。。

阳子 发表于 2013-3-23 15:04:24

{:26:}{:26:}{:26:}学习了。。

艳阳天 发表于 2013-3-23 15:11:48

谢谢王师傅的分享。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2013-3-23 17:08:58

谢谢王师傅的分享学习了

迳口人 发表于 2013-3-23 18:11:31

太复杂了,难以学好,但还是先谢过王师傅的奉献。{:3_149:}

军乐1967 发表于 2013-3-23 18:54:56

谢谢分享,。。。。。。。。。。

锁头帮 发表于 2013-3-23 19:54:58

我先收下了,再慢慢学习!谢谢王师傅!

578166195 发表于 2013-3-23 20:22:28

谢谢楼主分享,好好学习!!

称芯开锁 发表于 2013-3-23 20:35:37

先学习了谢谢楼主分享

xb47 发表于 2013-3-23 21:21:59

谢谢王师傅的无私奉献

SHIHOU 发表于 2013-3-23 21:39:55

好人啊!好人/:13:/:13:

莱芜小锁匠 发表于 2013-3-23 21:56:18

谢谢老师的分享,收藏备用

鑫发开锁 发表于 2013-3-23 22:35:42

有点高深,谢谢王师傅无私奉献。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于密码位置-大众篇