442460922 发表于 2013-4-7 23:33:12

开锁行业 真不好做啊

开锁行业
原本冷门行业 还比较有前途的(钱途)/:6:
现在家家都是防盗门 换一套锁都是几百 谁边换个部件都是100起步 还是很有赚头的有赚头的多 学这行的人也多了竞争也大了想开始十几年的 但当地有名气无所谓 不怕没生意才开始弄的 哎·······一个字 惨
   这个也没啥好说的了就看自己可能 熬 的竹了/:20:
上门开锁 登记身份证 什么的 真心的有点难度
   那个没事出门 都把身份证带着 就算带了= =现在 几十块 一张假的身份证也弄出来了(咱上学的时候就弄过 专门上网吧用的)/:6:
我一般开锁 带了就登记 没带就算了不过咱开锁 有一个必备条件不管好开 难开开锁的声音比对不小 可以把邻居唤出来认认
不过这样 也只能 尽量的减少 意外 时间而不是杜绝= =
我过年前开个门锁 王力单头的那种本人技术 差了点 技术性开锁 没办法 只能用电转把锁芯打掉 换锁芯
还找邻居借的电源开锁+换锁200大洋/:6:
原本以为没事了
过了几年 派出所的 来我这里 问我是不是 这几天去那里开了一个防盗门锁 还换了锁芯
我说是的
悲剧的事情除了那家人给偷了 电脑一套液晶电视一个
我谁后和他们去了派出所 给他们认人
他们拿出了第一张照片我一看YES就是这个女孩(20来岁 张的斯斯文文的 怎么可看 也不像小偷啊)
后来我在派出所看到我一个以前在一起上班的朋友我问了下才知道
那女的和房主是 男女朋友关系 都住一起了
后来不知道什么原因 分了
那男的找锁匠把锁芯换了
那女的又找一个一个悲剧的锁匠(也就是我/:21:)去开锁那里面的小家电都拿去二手市场卖了= =
结果 人找到了 那男的也不怎么追究 我也就没什么事了
搞的我现在都有点害怕去开锁了/:21:
一句话·························
做生意 真难

wozueidiao1973 发表于 2013-4-8 11:54:11

中国人太多,各行各业都不好做,应该来一场战争

AAAAAA的内涵 发表于 2013-4-7 23:36:45

这个事情真心很悲催。。。
确实是。。。。。。

442460922 发表于 2013-4-7 23:42:04

我可过去
不好意思 我打错字了
不是几年
是几天啊
几年还找个P啊
我都不记得了= =

442460922 发表于 2013-4-7 23:43:00

尼玛
我又打错了
是过了几天 派出所来找我
不是几年
几年还找个P啊
那个能记得= =

锁头帮 发表于 2013-4-7 23:45:09

干我们这行,有些事是防不胜防的,但希望大家开锁时还是提高警惕啊!小心无大错!

442460922 发表于 2013-4-7 23:46:14

519开锁中心 发表于 2013-4-7 23:45 static/image/common/back.gif
干我们这行,有些事是防不胜防的,但希望大家开锁时还是提高警惕啊!小心无大错! ...

这个真心的有点难度
= =

442460922 发表于 2013-4-7 23:47:00

AAAAAA的内涵 发表于 2013-4-7 23:36 static/image/common/back.gif
确实是。。。。。。

有生意 我有点怕
没生意 我又蛋疼
纠结啊··············

鑫发开锁 发表于 2013-4-8 01:12:04

确实是。。。。。。

万龙锁城 发表于 2013-4-8 07:18:54

都是一样的心里,给客户开锁还得提心吊胆的

石门顺通锁业 发表于 2013-4-8 07:41:30

说丢钥匙而完全说拿不出钥匙的就要千万小心