xkqcdz 发表于 2013-5-28 12:51:23

我看坛里有玩仪表的师傅给发一个前几天做的天籁仪表调法与拆装详细步骤

08日产天籁仪表调校与详细拆装步骤
下一步, 调校
08年5月份购车,表是07年6月2号出厂,表号:9W52A。这表不用拔表针,打开后盖即可见电路板,用译码专家和数3都能做免拆,只不过两种设备做出来的误差不一样。译码的实际数值比输入的少,数3比输入的要多,可能是算法的问题吧。这里主要说她的拆法吧比较特殊:将方向盘调到最低,拧下组合开关罩的2个螺丝摘下上盖(目的是为摘仪表下的桃木饰盖腾出空间),用塑料撬杆从下方由左至右慢慢撬开饰盖的5个卡扣,向驾驶着方向拉出饰盖,此时可见仪表下方的左右各一固定表框的螺丝并拆下,下一步也是关键的(此时并不是像有资料介绍的向后方用力拉出表框,因为表框上方还有6个向上插入大台的卡扣),用扁撬沿表框上边与大台接缝处轻轻插入,再从左至右每隔5、6cm向下撬(左面两个,右面4个)开卡扣。然后再向驾驶者方向拉出表框。拧下仪表的3个固定螺丝将表拿出,拔下线插头即可。安装顺序相反。

1024353210 发表于 2013-5-28 13:12:44

没调试过不能交流楼下的做一总结吧

艳阳天 发表于 2013-5-28 14:10:59

谢谢分享,学习了.....................

鑫发开锁 发表于 2013-5-28 14:55:01

没跳过,学习一下。。

王氏专业开锁 发表于 2013-5-28 16:09:38

我是来学习的多谢楼主

朵子 发表于 2013-5-30 22:14:29

不明白啊....................................

一休开锁 发表于 2013-5-30 23:02:17

顶顶顶               

1783422527 发表于 2013-7-2 23:37:44

学习学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-7-2 23:38:10

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-7-2 23:38:19

顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-7-2 23:38:27

好贴、、、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-7-2 23:38:37

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、

爲了沵娥愿给沵 发表于 2013-7-21 09:59:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧

万安开锁 发表于 2013-7-22 13:13:01

顶,,,,,,,,,

灰色头像 发表于 2013-8-7 13:21:36

学习了!!!!!!11
页: [1] 2
查看完整版本: 我看坛里有玩仪表的师傅给发一个前几天做的天籁仪表调法与拆装详细步骤