老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 17:38:21

11年斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配

昨天来的客户要配斯巴鲁森林人钥匙,店里没货,让今天来。今天来了。频率433,芯片专用60.上车,驾驶室左脚旁三脚板拆了,里面有2个白的插头,1CM左右,插一起(连接),按门上的中控开关的 开位置不放,按遥控任意键2下,在按第二个遥控任意键2下。把下面了连线拔了,遥控OK。
钥匙用国匹,进斯巴鲁系统,进防盗,显示钥匙全丢,点钥匙全丢,进去按提示操作,OK

手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:02:14

还没做过学习 了                                    .

老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:15:40

谢谢楼主的分享!

军乐1967 发表于 2013-11-13 19:19:25

楼主真有才,.................................................

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:32:33

手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:02
还没做过学习 了                                    .

我第一次做,找论坛看,没办法,新手做慢一些

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:34:40

老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:15
谢谢楼主的分享!

师傅客气,生意不多,偶尔来个,做上了发下,不对的地方多指教

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:36:31

军乐1967 发表于 2013-11-13 19:19
楼主真有才,.................................................

新手一个啦,做每台车基本都是第一次。就是手机不行,客户催的急,没能拍下图

牙牙 发表于 2013-11-13 19:46:31

谢谢分享,学习了/:50:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:49:05

/:50:学习中,好多还不懂

艳阳天 发表于 2013-11-13 20:09:55

还是国匹实用。操作快。成功率高。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-11-13 21:01:54

谢谢楼主的分享!

mlxqj195 发表于 2013-11-13 21:28:41

学习了 谢谢楼主               

1783422527 发表于 2013-11-13 22:06:55

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、

固家开锁 发表于 2013-11-13 23:12:52

师傅够棒了/:13:先谢谢谢谢谢谢谢谢

刘义全 发表于 2013-11-14 05:56:52

谢谢分享,你用 的国匹是什么版本的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11年斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配