三才安防 发表于 2014-5-11 10:34:43

波仔直读HU66以及TOY48系列锁具探号剪钥匙

由于最近忙着组建汽车开锁提升班的事情,快3,4个月没有到论坛啦!臭美一下!大家有想我吗?{:21:}

为此 我特将本人最新的劳动成果—————————物尽其能!
波仔直读HU66,toy48系列锁具并剪钥匙!

波仔作为一种汽车开锁工具在业界应该是比较受欢迎的。如果还仅仅只是拿来开锁那你就OUT了!我们要赋予波仔新生命——探号读齿!俗话说工具死的,人活得我个人非常认可的!我们要物尽其能!当然这些仅代表个人观点!
   话不多说啦!直接视频——为技术而生!http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=y10812i1cim

angelchennan 发表于 2014-5-13 13:40:31

不用开启直接做钥匙{:4_184:}

永安锁具 发表于 2014-5-11 12:05:09

伟哥就是伟哥,不是一般的厉害/:4:

1532963lh 发表于 2014-5-11 11:50:47

学习学习               

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-11 11:05:45

唐老板厉害眼神好使/:38:

成都睿洋锁业 发表于 2014-5-11 10:38:36

萎哥威武/:15:/:15:/:15:/:15:

三才安防 发表于 2014-5-11 10:44:39

成都睿洋锁业 发表于 2014-5-11 10:38
萎哥威武

还是本土观众积极啊!
老鬼准备好了吗!我要顶啦!

男人的体香 发表于 2014-5-11 10:57:34

路过看看。。。。。。。。。。。

zhainanxiaoxi85 发表于 2014-5-11 11:08:15

唐总,威武/:38:{:4_180:}

毛志强 发表于 2014-5-11 11:37:32

好技术                           

坤珑锁艺 发表于 2014-5-11 12:47:52

伟弟越来越有所成了/:49:/:49:/:49:

振中开锁 发表于 2014-5-11 12:58:11

原理看的方法,,,,

安居锁行 发表于 2014-5-11 13:09:59

厉害,不用开启直接做钥匙
/:38:

荣康锁业 发表于 2014-5-11 14:04:02

唐师傅厉害,真的很厉害,收徒弟吗?   

zhainanxiaoxi85 发表于 2014-5-11 14:30:04

学习,学习,再学习。。。

鑫发开锁 发表于 2014-5-11 14:49:45

哈哈,伟哥好技术。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 波仔直读HU66以及TOY48系列锁具探号剪钥匙