老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-26 19:31:51

现代朗动遥控匹配

昨天修车老板带客户来说朗动遥控丢了付钥匙有配个遥控就可以   不知道哪个型号国匹进现代进遥控进伊兰特315和433都做不上   试几次不行无奈用KD600模拟伊兰特315和433还是没用   有点迷糊KD里面找看见途胜(拼音)433抱着试试的想法看看有通用的没进遥控途胜按遥控   哈哈居然有反应拿个B5子机生成上车重新匹配下O啦

刘义全 发表于 2014-7-26 19:55:28

你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊{:19:}我用国匹 做的步骤, 选现代,找遥控器匹配,按提示做按原遥控器锁键1秒有反应闭锁,继续按新遥控器锁键,没反应。OBD接口和现代起亚头都一样。频率315的。

鑫发开锁 发表于 2014-7-26 20:28:14

谢谢蒋师傅的分享。

zhenglin 发表于 2014-7-26 20:38:49

谢谢蒋师傅的经念值分享   学习了/:13:                                                                              

guanxian 发表于 2014-7-26 21:08:17

kd100   不是坑爹100?

艳阳天 发表于 2014-7-26 22:03:37

谢谢蒋师傅的分享。

小凡 发表于 2014-7-26 22:33:18

刘义全 发表于 2014-7-26 19:55
你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹...

师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头!

刘义全 发表于 2014-7-27 05:34:51

你真幸福。我做07伊兰特遥控器就是坐不上。看到论坛大师们用KD100生成。国匹秒杀成功羡慕啊我用国匹...

师傅好,你看一下果皮有没有提示用几针的插头,没有提示,现代起亚插头OBD插头都用了

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-27 06:55:09

伊兰特貌似10针插头国匹上有提示的

男人的体香 发表于 2014-7-27 08:56:17

路过。。。。。。。。。。。

万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:30:46

伊兰特有433频率遥控器,,有时国匹也不行,上次我用2代怎么就配不上,用1代一次就行,你说怪不怪。

万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:31:57

朗动不是智能的吗,

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-27 09:34:16

万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:30
伊兰特有433频率遥控器,,有时国匹也不行,上次我用2代怎么就配不上,用1代一次就行,你说怪不怪。 ...

伊兰特进去提示要10针没找到10针进新遥控匹配不上车就是伊兰特朗动啊瞎猫碰上了途胜居然做上

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-27 10:10:01

万佳开锁 发表于 2014-7-27 09:31
朗动不是智能的吗,

有副钥匙插点火的不是智能吧

万佳开锁 发表于 2014-7-27 13:55:40

是悦动吧,途胜和悦动通用
页: [1] 2
查看完整版本: 现代朗动遥控匹配