锁匠小达人 发表于 2015-1-17 17:51:45

WDI阿福迪分析CC迈腾46芯片无法学习

最近一个月连续遇到三次CC与迈腾46芯片匹配出现问题,经过反复折腾,终于总结出一些经验现在和大家分享一下。**** Hidden Message *****   综合以上的情况,其实做迈腾CC,拆J393电脑也是有好处,万一学习失败,不能启动的时候可以恢复数据。车辆状态就可以复原。    所以使用VVDI,想免拆就绑定数控机,如果遇到一些卡学习不上就换卡,遇到全部不能学习的,就使用VVDI里面的写启动功能后再匹配。了解车辆,熟悉设备功能才能使得大家在工作中减少麻烦。希望一点总结对大家有用。                                                                      风雨无阻----闵

陈氏开锁888 发表于 2015-1-18 10:02:53

/:10:                                    /:10:

茂林开锁 发表于 2015-1-17 18:13:21

看看隐藏,,谢谢楼主分享

入学锁艺 发表于 2015-1-17 21:40:42

.......................................

张威 发表于 2015-1-17 21:41:12

感谢分享,学习学习,

霸州平安开锁 发表于 2015-1-17 22:01:53

谢谢师傅的无私分享

lamen25426 发表于 2015-1-17 23:39:48

昌通 发表于 2015-1-18 08:32:38

看看隐藏,谢谢楼主分享

门吉锁艺 发表于 2015-1-18 08:40:40

回复看看隐藏内容,学习学习

金達 发表于 2015-1-18 13:02:26

高记锁行 发表于 2015-1-18 18:41:03

感谢师傅的分享,收藏了。再次感谢

聊城王连生 发表于 2015-1-18 21:42:29

WDI阿福迪分析CC迈腾46芯片无法学习

成都睿洋锁业 发表于 2015-1-18 22:52:19

学习学习大师的好经验/:13:

shuyao532578451 发表于 2015-1-19 14:17:47

看看有什么学习的            

shuyao532578451 发表于 2015-1-19 14:18:09

看看有什么学习的            
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WDI阿福迪分析CC迈腾46芯片无法学习