铭瑞电子 发表于 2015-2-9 00:24:25

诊断座没有电的情况下,夹在电瓶上,红的接正极,黑的接负极!然后把你的另一根连接线大头插到这个夹子的圆孔中,另一根线的小头插到仪器上部12V插孔,就可以给仪器供电了!不过很少用到file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\654881678\Image\C2C\R4K)0K4RNA{G%ZQW)O%DVM6.jpg

锁以 发表于 2015-3-2 20:53:00

黄色的板子是升级 和机会用的

锁以 发表于 2015-3-2 20:54:41

我也买了一台 就做了14年的桑塔纳   还不怎么会用

锁以 发表于 2015-3-2 20:57:36

做的时候 还用VVDI改了ID码 是不是有点画蛇添足了

潇洒一生的我 发表于 2015-4-26 08:26:52

我的马买回来做啦个郎行,菠萝。,3.5的朗逸没成功把车搞死拉,后来VVDI又搞活啦还好幸运,不过我是新手,以后会改正的,不愿设备呀,怨自己没经验

好朋友ECU 发表于 2015-7-4 18:23:27

双马售后不行。打电话是女的心凉半截。共同研究吧,

好朋友ECU 发表于 2015-7-4 18:24:02

双马售后不行。打电话是女的心凉半截。共同研究吧,

发新开锁 发表于 2015-7-4 22:17:30

也是新手买了神器,但没有仪器厂家的说明书,原本新手上路,还要自己摸索,厂家不地道还是经销商不地道。特意不给说明书呀?

杭韵锁业 发表于 2015-7-8 14:44:51

阿福迪2带不是出了吗,不知道什么时间上市,

天姿汽车 发表于 2015-9-19 06:31:56

/:1:................................

梦清寒 发表于 2015-9-20 08:28:13

订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小相开锁 发表于 2015-10-16 22:55:45

杭韵锁业 发表于 2015-7-8 14:44
阿福迪2带不是出了吗,不知道什么时间上市,

vvdi二代太他妈贵了要1万3/:16:

河北--开锁 发表于 2015-10-17 08:22:31

不保存数据

许仁电子安防 发表于 2024-4-10 22:07:53

https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_075.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_075.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于双马匹配4代5代大众的读取数据问题