锁艺人-张涛 发表于 2015-2-8 16:12:31

InstaCode钥匙数据库-2008免费版

简介:InstaCode软件被认为是世界上最优秀的钥匙数据软件。InstaCode软件拥有4亿钥匙代号,每天还在不断地增加,它是汽车领域, 民用业和商业领域每位专家的基本工具。
文件较大,为了杜绝浪费服务器资源。仅献给有需要的朋友,付15个金币购买就可以看到下载地址以下功能都能让您用上,您只需要有一台自己的电脑!
1:遇到客户车匙全丢,客户无意中说起家里放着车钥匙的条码牌,这玩意儿能派上用场不?
只需要车主提供钥匙牌,就可以利用数据库轻松查到齿号,快速利用剪齿钳、钥匙机、手工等方式配出机械钥匙,配好后直接让客户拿去开门,您赢来的肯定是百元大钞和大拇指。
2:我这里有一些汽车锁,锁身上有字母、有数字,这些是干吗的?
在无钥匙的情况下,可以利用很多汽车锁的锁身代码快速查到钥匙齿号。
3:那么多车型,那么多车锁,都是什么原理啊?要记这么多东西真累啊!
没事~!我们会教会您按照车型,年限查到大部分车系的车锁原理,查询到每款车型钥匙数据精确到百分之一毫米。
4:我有定位开、二合一但不知道它都能开那些车,现实中没有那么多车锁让我试验啊,怎么?
别急~我们可以教会您查询每款定位开、读开二合一可以开启和适用的车型。
5:那么多车型呢,它们的钥匙芯片都是什么型号啊?
嘿嘿,能查询那么多的数据,当然可以按照车系年份查询芯片钥匙、芯片ID型号。
6:有些车门锁和点火锁的弹片数量不一样,我暗配了门锁钥匙,打不开点火锁,点火锁拆起来好麻烦啊,难道非得拆点火锁吗?
有了我们的支持,保证让您学会使用部分已知齿号,快速反查详细的钥匙齿号数据。
7:有那些车门锁、点火锁的齿片数量不一样啊?谁能告诉我?
只要您累计购买达到数量,我们赠送的服务以及支持就可以让您轻松查询部分车型的点火锁,门锁,杂物箱锁的弹片排列顺序,以及齿位数量。
8:这么多车呢,没有二合一定位开怎么办?
没事,他一样可以查询部分车型车门的通用开启方法。
9:有平铣,有内铣,有外铣,这么多车怎么区分啊?
没事,有了数据库就可以查询大多数车型钥匙槽型,平铣,内铣,外铣一查便知。

下载地址:InstaCode2008软件下载(172M)视频教程第一部分(117M)视频教程第二部分(229M)视频教程第三部分(183M)
安装及注册方法::
1、安装运行后,在提示注册时,请输入以下注册码及序列号:
在Company项中填写:To You
Options项中输入:777773000071007710000000 38494290
在Registration项中输入:6b44fabc81bd66e19d704fa4210ebd3c
2、然后点击右下方Register按钮进入下一步。
3、选择activate over thetelephone,点击continue。
4、现在请将Activation Reference中显示的一组数字发送给我们。
5、我们算好注册码后,在Enter activation Code 栏中输入即可。
6、注册码请联系QQ索取:499000700,
注意:先下载视频教程观看,我们都录制了详细的教程。大家的时间很宝贵,我们只提供注册码计算,如果您问“数据库怎么安装”、“数据库怎么使用”,那我们答案只有一个“请看视频或帖子,都有消息介绍和说明”。

**** Hidden Message *****

石友 发表于 2017-10-9 16:53:10

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

石河子老田 发表于 2015-2-16 03:05:56

锁艺人的无私奉献

陈氏开锁888 发表于 2015-2-9 09:45:02

谢谢, 锁艺人的无私奉献

kong8309 发表于 2015-2-9 11:23:09

谢谢锁艺人,太无私了

晓园锁业 发表于 2015-2-9 13:31:25

西北狼1336933 发表于 2015-2-10 12:51:16

太感谢群主啦,支持锁艺人

lonelymouse 发表于 2015-2-10 17:00:57

这个和那个查齿王是一个软件吗?

瑞德锁业 发表于 2015-2-12 23:55:52

锁艺人真是一个好平台,谢谢

大黑兔 发表于 2015-2-15 20:28:03

谢谢分享,这个不错/:2:/:2:/:2:

天姿汽车 发表于 2015-2-16 08:57:33

学习学习。。。。。。。。。。。

满意锁业 发表于 2015-2-26 22:38:14

谢谢锁艺人,太无私了

kevinping123 发表于 2015-2-27 11:06:39

以前锁艺人发了一份给我,丢了郁闷

kevinping123 发表于 2015-2-27 11:06:51

以前锁艺人发了一份给我,丢了郁闷

明子 发表于 2015-3-1 18:34:35

太感谢群主啦.谢谢, 锁艺人的无私奉献

淮安创兴 发表于 2015-3-2 08:58:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: InstaCode钥匙数据库-2008免费版