马超 发表于 2015-3-4 07:57:08

铁将军遥控器全丢没配上

今天一个车主要配遥控器,说是铁将军的,拿着遥控器匹配,一看和以前的主机不一样,是个浅绿色透明的正方形的盒子,学习键再线束旁找到了,用绿灯433的原厂没陪上,车是98年的老桑塔纳,估计是固定码的,手里没有,拿个1号315433子机试了试也不行,以前遇到的都是滚码433或双向的,这种没见过,固定码的遥控器分几种型号,要备货的话进几种,做过的师傅说说。

马超 发表于 2015-3-4 07:59:33

以前遇到过铁将军固定码的,没有用拷贝机备份,备份后自己可以编辑出新遥控吗?不改数据肯定会互开,

鑫发开锁 发表于 2015-3-5 10:53:43

看看,学习学习。

风一样 发表于 2015-3-5 15:40:46

进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迳口人 发表于 2015-3-5 17:08:27

铁将军不是滚码和固码这两种吗?

眉眼如画 发表于 2015-3-8 01:00:05

铁将军貌似没有浅绿色透明的盒子,楼主确定是铁将军的?

3806985004 发表于 2015-4-26 23:11:41

眉眼如画 发表于 2015-3-8 01:00
铁将军貌似没有浅绿色透明的盒子,楼主确定是铁将军的?

那是老得不能再老得防盗器了,我前几天就做了一台,把老防盗器换成新的防盗器再匹配,

快捷开锁服务部 发表于 2015-10-19 10:52:39

看看,学习学习!!!!

jiawei1321 发表于 2015-10-19 21:20:37

进来看看 新手学习了

sdsglxm 发表于 2015-11-1 08:58:08

正在学习呢。   ……

怪圈内的90后 发表于 2015-11-3 19:59:15

我前天遇道一台   好在车主有一个遥控能用    直接复制收钱。    这种陪一个遥控你们一般收费多少?

莫耀世 发表于 2015-11-6 22:06:27

/:2:/:10:/:27:/:13:一般收100元至150元

wangjian 发表于 2015-11-8 20:47:56

楼主没有上图片看看吗?有图片就可以帮助你了!

xiaoyan71 发表于 2015-11-25 14:46:44

那是双向的/:1:/:1:/:1:

xiaoyan71 发表于 2015-11-25 14:47:02

那是双向的/:1:/:1:/:1:
页: [1] 2
查看完整版本: 铁将军遥控器全丢没配上