马鑫鑫 发表于 2015-3-28 09:45:57

别克 GL8进口车全丢方法 有图有真相已验证

别克GL8,增加使用国匹搞定,国匹进-通用车系-汽车防盗2-GL8-智能启动匹配-按提示成功。拆车身电脑,码片24C16,用D3读出密码,密码位置在A0行乱码区直接显示,得到密码后拿国匹匹配

**** Hidden Message *****

zjsuoye 发表于 2015-3-28 18:07:46

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

军乐1967 发表于 2015-3-28 11:04:36

/:1:////////////////////////////////////////////////////////////

wuhua598764405 发表于 2015-3-28 12:45:47

看看,学习学习/:1:/:1:/:1:/:1:

hudaqliang 发表于 2015-3-28 18:59:03

{:21:}{:21:}谢谢分享学习学习

dhq 发表于 2015-3-28 20:19:05

谢谢分享学习学习/:55:/:55:/:55:

精诚锁至 发表于 2015-3-29 09:39:25

谢谢分享学习了。。。。。。。。。。。。

阳子 发表于 2015-3-29 11:31:26

谢谢分享。                           

347811687 发表于 2015-3-29 19:10:47

学习下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lyynlsm2014 发表于 2015-3-29 22:23:42

休息休息学习学习学习学习

昌通 发表于 2015-3-30 07:47:22

看看,学习学习。。

城阳开锁公司 发表于 2015-3-30 09:26:24

看标签不行吗?看看是那一年的?

3806985004 发表于 2015-3-31 21:44:56

感谢师傅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aq2308 发表于 2015-4-1 08:49:30

学习一下。交流一下经验

可快 发表于 2015-4-1 12:06:23

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 别克 GL8进口车全丢方法 有图有真相已验证