福鑫锁店 发表于 2015-10-11 17:09:01

11年14角F3直接对拷后原装遥控器掉码无法学习解决办法

如题,今天早上一个11年F3原装遥控器不好使了。先试了几次上车手工匹配。可以进系统,可以匹配上(配上后报警2声,没配上报警4声),但手工匹配成功后按遥控没有任何反映。后来看车主还有一个B5款遥控器,才知道车主网上买的对拷遥控器。自己直接对拷后。后买的遥控器可以正常使用。原遥控器不能用了。
既然知道原因了就想办法处理吧。原遥控器可以手工匹配但就是不好使。后来无意间试了下匹配时不按遥控巡车键,按下锁键。不出意外的,车子给了4声报警。再用正确的方法学习(也就是进系统后按巡车键)好了。好使了。但是问题来了,再按了一下客户后买的遥控器。原装遥控器又不好使了。
好了,知道问题了。先把原遥控器再用上面的方法弄好,把客户后买的遥控器清码(淘宝上面卖的是对拷的遥控器),然后对拷开锁键(对拷锁键会追码,对拷开锁键属于滚动码再生)。再用手工方法学习下。好了。2个遥控器都好用了。
总结下。F3的14角芯片会有追码的可能,尽量不要直接对拷锁键,对拷开锁键后手工匹配下。

**** Hidden Message *****

tianchi 发表于 2015-10-11 22:58:07

进来学习学习,谢谢分享

没文化 发表于 2015-10-11 17:49:48

快快快快快快快快快快快快看看看

小马钥匙 发表于 2015-10-11 17:50:31

进来学习学习,谢谢分享

lixinxiang 发表于 2015-10-11 20:14:50

来学习学习看看                     

baatap 发表于 2015-10-11 20:50:12

进来看看,谢谢分享。。。

满意锁业 发表于 2015-10-11 22:16:23

F3的14角芯片会有追码的可能,尽量不要直接对拷锁键,

afeng 发表于 2015-10-12 06:42:48

看看隐藏    学习学习

安阳锁匠 发表于 2015-10-12 06:52:58

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

afeng 发表于 2015-10-12 06:53:47

学习学习    再学习

老东北锁事 发表于 2015-10-12 07:39:13

来看看楼主是怎么解决的,谢谢!

完美开锁二 发表于 2015-10-12 08:13:01

果断回复 谢谢分享~

门吉锁艺 发表于 2015-10-12 09:01:00

用奇诺对考的没有发现这种情况.是不是其它厂产品质量问题

温九二八 发表于 2015-10-12 09:06:09

快快快快快快快快快快快快看看看

xiaoyan71 发表于 2015-10-12 09:17:40

来看看楼主是怎么解决的,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 11年14角F3直接对拷后原装遥控器掉码无法学习解决办法