08之星 发表于 2016-3-25 17:49:08

丰田带G钥匙全丢或者增加,防盗数据只改5字节。

今天来了一辆14款凯美瑞钥匙增加,因为主钥匙丢失车主只带来了副钥匙,那是肯定增加不了的和车主沟通需要拆仪表台谈好价钱开搞。
   拆仪表台过程忘了拍照片,防盗盒不好拆下来在风机后面需要一跟铁丝把它给拉出来。拆下93C66码片改掉5个字节反写回去就可以了。改的5个字节参照读的数据的第一个字节,这里的这个第一字节是1D60.
**** Hidden Message *****

随风陈宁 发表于 2016-4-10 18:42:01

谢谢楼主的无私分享!技术是大家互相交流分享的,今天得你指点,明天还你功德无量!

hy850201 发表于 2016-3-25 19:47:14

现在带G的可以复制了啊,应该不需拆了,但是拆可以多赚钱。

开锁一点通 发表于 2016-3-25 18:35:34

学习了 。。。。。

老李锁艺 发表于 2016-3-25 18:43:07

学习看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

李长征 发表于 2016-3-25 18:59:17

学习一下谢谢分享{:4_181:}

minship 发表于 2016-3-25 19:23:08

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

minship 发表于 2016-3-25 19:24:07

掌中宝不是可以直接拷贝吗

张威 发表于 2016-3-25 19:28:11

谢谢师傅的精彩分享                  学习了               

kaisuo183 发表于 2016-3-25 19:53:40

vfgggü。         h j k k k k k

小菜---开配锁 发表于 2016-3-25 19:59:48

看看 学习 学习谢谢分享                   {:21:}                  

高记锁行 发表于 2016-3-25 20:03:00

掌中宝不是可以直接拷贝吗

荣康锁业 发表于 2016-3-25 20:06:08

学习一下谢谢分享

ruiheng 发表于 2016-3-25 20:06:34

现在带G的可以复制了啊,应该不需拆了,但是拆可以多赚钱

lintz51 发表于 2016-3-25 20:25:13

看看,,,,,,,,,,,,,

老东北锁事 发表于 2016-3-25 20:28:10

带G的不复制了,但是费些功夫拆可以多赚钱!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丰田带G钥匙全丢或者增加,防盗数据只改5字节。