WANGHAIFENG 发表于 2016-6-27 18:39:47

我该何去何从

今天来了两个配钥匙的。上午一个是三环挂锁钥匙,报价3元,你听客户说县城里面(我在乡镇驻地)才1元一个问我配吗,我坚决不配,最后走人。可悲的是下午又来一个配半圆月牙钥匙的,我报价10元,(气死我了)又是县城才要2元钱。最后还是以走人结束了生意。还要不要让人活了。我们的技术难道真的不值钱了,还是城里人挣得钱太多了,如果真是这样,我是该以更低价竞争下去,还是另谋生路。期盼大师们的指点。

富克仕 发表于 2016-6-28 12:35:28

堅持你認為划算的價格 那種客戶沒有計算 你這裡多花幾元可以買到進縣城的車費及時間如果打不開 哈哈...你懂得
有一點 值得安慰的是你臥榻之側 無他人酣睡/:1:

福鑫锁店 发表于 2016-6-28 08:13:40

先问好是什么钥匙。我这里小三环1元,大三环2元。小月牙5元,U型锁之类。大的月牙和普通ab锁钥匙10元。双排曲线20.叶片20.

所以要说好,有1元钱的。但不是你这种。。。告诉他有1元2元的,也有10元20元的。更有100元200元的。1000元2000元的也有。

玩锁一族 发表于 2016-6-27 21:52:43

很多顾客是乱说的,不可能这样便宜

1799804218 发表于 2016-6-27 20:44:52

最好是亲自去你那县城走访几趟,如果有人说配钥匙免费还送礼品,不知你有何感想

安居锁行 发表于 2016-6-27 19:02:48

未必是真来配钥匙的,或许是来试价格的。

mmhmsc 发表于 2016-6-27 20:49:46

不真实吧???。。。。。。。。。。。。。

WANGHAIFENG 发表于 2016-6-27 20:57:43

谢谢,谢谢两位大师的回复,我决定有时间去县城走一趟,了解一下。我的价格也是和别的乡镇一样的,问过附件乡镇的师傅。

屈家岭开锁 发表于 2016-6-27 21:36:24

不可能那么低,配钥匙是个小事,瞎说的人多了去

huangfujialuo 发表于 2016-6-28 07:30:24

别干了别干了 如果在哪天有人说 哪里哪里配钥匙还给个媳妇 你咋办 /:5:
干好自己的 让别人说去吧

zht909 发表于 2016-6-28 08:51:37

是这么便宜,有同行在我旁边开,就这么便宜

hy850201 发表于 2016-6-28 09:37:43

建议转行,因为你不适合自己干,这点压力都受不了,最好是光管干活领工资。我这里小三环2元,大的3元,固力这类的也是3元,AB,十字,10元,不讲价

wswyc 发表于 2016-6-28 09:43:43

我这也是一样啊,普通配车锁人家就收5元的,挂锁1-2元。

城邦 发表于 2016-6-28 10:23:15

薄利真的会多销嘛?/:7:

窦氏锁艺 发表于 2016-6-28 10:30:01

{:15:}                                 

578166195 发表于 2016-6-28 12:13:32

嗯,薄利不一定真的会多销,所以做好自己,愿卖愿买,我就这价………………
页: [1] 2
查看完整版本: 我该何去何从