锁艺人官方 发表于 2016-7-26 14:22:51

VVDI2阿福迪二代汽车钥匙编程器产品概述--官网提供

VVDI2阿福迪二代汽车钥匙编程器匹配仪兼容VVDI一代所有功能,更完善,更稳定;车型支持更广泛,防盗功能多元化;新增插件功能,预留发展接口兼容VVDI一代所有功能。VVDI 2包含一代设备中所有的功能,探戈功能、遥控生成模拟功能和芯片识别功能都更完善,线圈的稳定性也得到增强。更值得说明的是用VVDI2识别芯片,检测遥控频率将不需要连接电脑,也不用添加其它设备。
VVDI2是一个多功能的汽车诊断平台,主要用于汽车维修(更换配件,诊断,钥匙,里程等),支持多种汽车防盗芯片的读写复制校验等功能,支持防盗数据处理工具(写启动)和遥控生成,支持第三方诊断软件。VVDI2主机每31天需要在线同步一次。
为避免造成人身伤害、车辆损坏或设备损坏,请先仔细阅读本手册。

VVDI2概述手册下载地址:

**** Hidden Message *****

dzw199331 发表于 2016-8-1 00:51:20

我来看看是神马东西

王彦波 发表于 2016-8-1 08:29:40

看看怎么回事,我学习学习,和各位师傅学习学习

昔阳开锁 发表于 2016-8-5 07:28:06

突击队g哈哈镜+出6客家人z

lis8877 发表于 2016-8-18 08:45:11

VVDI2概述手册下载地址:

毛伟鹏 发表于 2016-10-20 16:29:20

学习                        

zouweijian 发表于 2016-10-21 17:11:16

luoziqiang1980 发表于 2016-11-29 13:13:41

fdfdfdggdgggggggggggggg

WENW 发表于 2016-12-1 10:38:13

谢谢楼主谢谢楼主

suoyiai 发表于 2016-12-1 13:17:14

学习学习学习学习学习学习

vistajian 发表于 2016-12-2 11:47:21

看看,了解一下

bracez 发表于 2016-12-2 11:54:00

下载学习一下神器。

碧海静夜 发表于 2016-12-28 21:31:21

学学看看这就是好东西

爱温车语 发表于 2017-1-2 16:30:44

这就是我要找的东西啊

SXPZ 发表于 2017-1-7 16:17:22

新手学习中/:9:/:9:/:9:/:9:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: VVDI2阿福迪二代汽车钥匙编程器产品概述--官网提供