城邦 发表于 2016-7-28 14:24:10

锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时常有师傅咨询蓝牙卡用什么设备做,因为公司没有做这块业务,也无法提供一些实质性的帮助。有时候感觉很遗憾。今天由蓝牙卡设备厂家提供4套设备,为锁艺人周年庆活动奖品,是一件非常高兴的事情。第一,有了活动,各位可以参与;第二,活动中奖用户,可以真实的去验证设备的性能是实用性,也给各位一个参考,设备好不好,用了就知道。我们希望有幸中奖的师傅能够尽快的对设备做一个测试,把情况给大家做一个反馈,方便后期选择!<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="Blue"><b>本次提供的设备为市场上性能领先的设备,产品介绍如下:</b></font><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br><br><br><br><br><br><br><br><font color="Blue"><b>奖品使用视频:<br><br>http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=s0316o1xi9f&amp;auto=0<br><br></b></font><font color="Blue"><b>赞助厂商联系方式:</b></font><br><b><font color="DarkRed">苏州龙达科技&nbsp; 李工<br>联系QQ:642734011 642734011<br>联系电话:15851400147<br>淘宝店铺:<a href="http://szlong.taobao.com">http://szlong.taobao.com</a></font></b><br><br></font>&nbsp;&nbsp; <br><p></p>

站务群组

同悦锁业 发表于 2016-7-28 15:00:11

热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功!

同悦锁业 发表于 2016-7-28 15:00:52

神马,花88锁豆就能抽新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

守望信仰 发表于 2016-7-28 15:07:47

只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

仁义锁匠铺 发表于 2016-7-28 15:26:51

曾哥保佑,我一定要中啊

a2006 发表于 2016-7-28 15:36:44

昨天我刚花了800在淘宝上买了一台,今天就来活动,上天对我不公啊!祝我好运,再抽一台,

金语汽车电子 发表于 2016-7-28 15:39:50

热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功!

AAAAAA的内涵 发表于 2016-7-28 15:46:31

神马,花88锁豆就能抽新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

华创锁业 发表于 2016-7-28 16:21:19

只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

与我相关+1 发表于 2016-7-28 16:29:11

老水水 发表于 2016-7-28 16:37:05

曾哥保佑,我一定要中啊

lijingle 发表于 2016-7-28 16:55:49

我用88锁豆参与了新九代蓝牙大师V9.0黄金版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

jinb1987 发表于 2016-7-28 17:11:09

修文天泓锁艺 发表于 2016-7-28 17:20:24

我用88锁豆参与了新九代蓝牙大师V9.0黄金版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

人生12345 发表于 2016-7-28 17:25:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动