陈二毛修理店 发表于 2016-8-1 10:28:37

09年斯巴鲁森林人智能卡全丢匹配方法(附密码算法)

传说森林人智能卡全丢在4S报价要2万左右,还要等上十来天。这款车市面保有数量不多,高配智能版更加少。配件和维修价格都很贵,而4S店报价可能比奔驰宝马还要高。所以和大家分享09年森林人智能卡匹配方法,江湖老手应该都会。本文虽精简,但含金量高,新手看完马上受益。

相信很多同行师傅遇到过,不智能的直接可以用钥匙匹配仪,免密码按提示做就能配上。但如果是智能卡就会提示要我们输入密码,到了这一步很多人不知道在哪里才能找到密码,下面俊翔分享详细方法。

防盗密码算法:

在驾驶位方向盘下面找到车身控制电脑,如上图。上面标注有SPL几个大字英文字母的三菱电脑,拆下后把外壳打开,在电脑板上面找到八脚码片型号为:24C01,焊下来用编程器读出数据,换算出防盗密码,如下图:

密码位置在000行、020行第6、7字节重显示,上图数据显示为08 5A,把08 5A换算成十进制为2138,即为该车的防盗密码。然后把码片装回车身电脑,一切上车装好。用X300或其它钥匙匹配设备,进斯巴鲁,选智能卡匹配,增加智能钥匙,按提示输入密码匹配智能卡就可以。匹配完成后遥控功能自动生成。

智能卡全丢匹配方法:

**** Hidden Message *****

老东北锁事 发表于 2016-8-1 10:43:46

看看楼主是怎么做的,谢谢!

AAAAAA的内涵 发表于 2016-8-1 11:02:54

看看楼主是怎么做的,谢谢!

恒义开锁 发表于 2016-8-1 12:13:22

好文章   我这估计碰不到这车/:1:/:1:/:1:

Money 发表于 2016-8-1 13:15:28

这个不错,学习学习

瀚宇电子 发表于 2016-8-1 13:56:08

谢谢分享 学习学习

guohuaihong 发表于 2016-8-1 14:49:34

学习!!!!!!!!!!!!

与我相关+1 发表于 2016-8-1 14:55:27

.....................................

wang475496674 发表于 2016-8-1 15:01:00

回复恢复回府回府汇福

黑白记忆 发表于 2016-8-1 15:16:10

学一学看一看学一学看一看

18653986133 发表于 2016-8-1 18:09:32

RE: 09年斯巴鲁森林人智能卡全丢匹配方法(附密码算法) [修改]

南京汽车钥匙, 发表于 2016-8-1 21:20:18

学习一下怎么做的

ws01157201 发表于 2016-8-1 21:56:47

谢谢分享。。。。。。。。。。。

王彦波 发表于 2016-8-1 22:27:12

看看怎么回事,学习学习

578166195 发表于 2016-8-1 23:41:33

谢谢分享 学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 09年斯巴鲁森林人智能卡全丢匹配方法(附密码算法)