南湖修锁 发表于 2016-8-1 15:42:02

14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法(附数据)

这是一辆14款的马来西亚版丰田卡罗拉智能卡全丢,配置上虽然和中国的车有不同,但防盗系统几乎都是一样。

上两个星期接了一台 14 款的卡罗拉智能卡全丢,去看了车就和顾客谈好价钱之后就把车拖到店。车子一到就联络俊翔师傅,得知要把方向锁和智能盒拆下改初始化数据。。

方向锁相信大家都知道在什么位置了,所以我就不说了。智能卡盒在驾驶位油门上方型号为89990-12191,方向锁八角芯片为93C46,智能盒八角是93C86。把两个数据都出来之后马上保存起来之后就发给俊翔师傅,不一会收到俊翔师傅改好的初始化数据,我就马上反写回去之后装上车。卡
接下来第一样要确定的,就是按下一件启动按钮,是否可以打开点火。那么我就做了这个步骤,结果是点火打开不了。我马上让俊翔师傅,知道情况,师傅马上再帮我改了一套智能盒的数据发了给我,之后反写上车点火打开了。
点火打开就马上拿了设备匹配钥匙,选择丰田,丰田智能卡系统,增加智能卡设备提示(将已注册的智能卡放到感应圈)当我贴近,感应圈发出“嘀”的一声之后没反应。这情况就等于匹配不上,马上再问问俊翔师傅,他又帮我重复改了3-4次数据还是一样的情况。
于是就叫我检查看看是否这辆车有防盗ID盒。我赶紧把仪表台拆下在空调蒸发器后面找到防盗电脑型号为89784-12061打开电板一看,八角芯片是93C56读出发给俊翔师傅看。

差不多10分钟左右俊翔师傅就把改好的数据发给我了。这时马上点亮仪表匹配智能卡“嘀..嘀”响了两声证明钥匙匹配成功了,试着着车但是不行。于是我就短接OBD 4 和 13 做45分钟同步,一分一秒过去了45分钟也到了马上试试看,还是不着车。再把同步好了的防盗ID盒数据发给俊翔师傅看看,师傅马上又发个改好的数据给我,我安装回马上着车。
卡罗拉智能全丢着车

14年卡罗拉智能卡
在这里我要非常感谢俊翔师傅,这一台车真的改了很多次数据但是俊翔师傅都是在很短的时间帮我改好。所以真的万二分的感激俊翔师傅。。。。
=====END=====
下面把步骤整理一下:

**** Hidden Message *****

以上内容由马来西亚锁匠师傅投稿分享

wang475496674 发表于 2016-8-1 16:00:15

14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法

霸州平安开锁 发表于 2016-8-1 16:19:37

谢谢楼主师傅的无私分享

汽车钥匙1354319 发表于 2016-8-1 16:35:10

学习学习了,谢谢

qiulong 发表于 2016-8-1 17:02:08

恒义开锁 发表于 2016-8-1 17:19:51

学习学习   

minship 发表于 2016-8-1 17:29:21

{:20:}                                                         

ce1738 发表于 2016-8-1 17:33:16

学习下谢谢分享

入戏 发表于 2016-8-1 18:09:52

无孔不入 发表于 2016-8-1 19:08:21

谢谢楼主师傅的无私分享

chu 发表于 2016-8-1 21:31:14

十分感谢楼主分享

南洋车匙 发表于 2016-8-1 21:41:07

学习了感谢分享

新都助民开锁 发表于 2016-8-2 07:18:10

看着看着就要回复了

Qian✔hf 发表于 2016-8-2 08:41:46

来看看,学习学习学习

zgjaiwhysys 发表于 2016-8-2 14:17:09

14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法(附数据)