杭州张师傅 发表于 2016-8-8 17:46:25

马自达车系遥控匹配集绵大全

1.长安马自达2/马自达3轿车(2011年以前)遥控器设定
(1)关闭所有车门,然后打开驾驶员侧车门。
(2)将钥匙插入点火开关,然后打开和关闭点火开关3次,不要拔出钥匙。
操作过程(在5s内完成):
打开点火开关→关闭点火开关(第1次);
打开点火开关→关闭点火开关(第2次);
打开点火开关→关闭点火开关(第3次)。
(3)将车门关闭和打开3次,在第3次打开车门时,门锁开关动作1次。表示进入模式状态。
操作过程(在6s内完成):
关闭车门→打开车门(第1次);
关闭车门→打开车门(第2次);
关闭车门→打开车门(第3次)。
(4)按遥控器闭锁键2次,门锁开关又动作1次。
(5)若设定下一个遥控器,则到第④步按完遥控器闭锁键2次,门锁开关又动作1次后,接着按下一个遥控器闭锁键2次,门锁开关又动作1次。
(6)拔下钥匙,门锁开关动作2次,报警喇叭响2次,说明遥控器设定成功。
(7)注意:
①如果有2个遥控器,那么必须同时进行设定,设定过的能用,没设定过的不能用;
②在设定前必须保证门的开关、遥控器接收器、遥控器、线路正常,如果有一个部件出现问题,就不会设定成功。
Q:77890426空间日记大量免费汽修资料,维修手册,电路图,故障案例、遥控器匹配等.空间日记资料每天更新   

2.一汽马自达6轿车钥匙匹配方法
注意:对于有2把合法钥匙(有效钥匙A和B)的其他钥匙的匹配步骤如下。
(1)用有效钥匙A将点火开关接通,仪表盘上的防盗指示灯点亮;
(2)等仪表盘上的防盗指示灯熄灭后,在2s内断开点火开关并拔下有效钥匙A;
(3)用有效钥匙B,重复步骤(1)和步骤(2);
(4)插入需要匹配的钥匙重复步骤(1)和步骤(2),则该钥匙匹配成功;
(5)如果需要匹配更多钥匙,重复步骤(4)即可。
注:有效钥匙A和B可以随意安排。

3.海南马自达福美来遥控器设定
编码指令:如用户仅有1把或没有有效的钥匙,则需要编号指令。如果给出规定时间间隔,各步骤应在上一步完成后30s内完成。操作步骤如下。
(1)关闭带有异频收发器的新钥匙。
(2)将钥匙插入转向锁并保持1s以上。
(3)间隔不超过1s,取下并插入钥匙共5次。
1)在最后1次插入钥匙后,确认安全灯闪烁(间隔300ms)。
2)等待5 min,直到安全灯的闪烁间隔变为1~2s。
3)输入编码指令。
(4)将钥匙2插入转向锁并转至ON位置。
1)确认安全变亮1~2s。
2)在确认安全灯熄灭后旋转钥匙至LOCK位置并从转向锁上取下钥匙。
(5)将钥匙3插入转向锁并转至ON位置。
1)确认安全变亮1~2s。
2)在确认安全灯熄灭后旋转钥匙至LOCK位置并从转向锁上取下钥匙。
(6)如果有4~8把钥匙,对各钥匙重复步骤(5)。
(7)等待30s。
(8)完成重新编程,清除存在PCM中的DTC。
更换转向锁:更换转向锁时,线圈和钥匙也应成套更换。以下步骤间隙为30s。
(1)拆下转向锁。
(2)将点火开关接头和.钥匙提示器开关接头与新转向锁连接。
(3)将线圈接头与拆下转向锁连接。
(4)将钥匙插入拆下的转向锁。
(5)将钥匙3插入新的转向锁并保持1s以上。
(6)间隔不超过1s,取下并插入钥匙3共5次。
1)在最后1次插入钥匙后,确认安全灯变亮。
2)取下钥匙并确认安全灯熄火,在30s内完成步骤(7)~(9)。
(7)从拆下的转向锁上取下钥匙。
(8)将钥匙2插入拆下的转向锁。
(9)将钥匙3插入新的转向锁转至ON位,确认安全灯亮。
(10)在安全灯灭后,转至LOCK位,在步骤(10)后30s内完成步骤(11)和步骤(12)。
(11)断开拆下转向锁的线圈接头,并与新转向锁连接。
(12)转钥匙3到ON位,并确认安全灯变亮。
(13)安全灯灭后转至LOCK位并取下钥匙3。
(14)将钥匙4插入转向锁转至ON位,确认安全灯变亮后又变灭后转至LOCK位并取下钥匙。
(15)将钥匙5插入转向锁转至ON位,安全灯灭后转至LOCK位等30s。
(16)将新转向锁装好。

4.马自达M6睿翼备用遥控钥匙匹配

**** Hidden Message *****

qiulong 发表于 2016-8-8 17:47:46

老东北锁事 发表于 2016-8-8 18:23:51

谢谢楼主的系统整理!

点曾钥匙 发表于 2016-8-8 20:14:27

谢谢楼主辛苦了,

张黎明 发表于 2016-8-8 20:26:52

学习学习学习学习学习学习

崔银波 发表于 2016-8-8 21:52:58

看看学习学习啊啊啊

朱氏开锁朱银岳 发表于 2016-8-8 22:04:34

楼主,教了我看了很清楚。做的时候一定用得上。谢了。

南洋车匙 发表于 2016-8-9 07:02:17

学习了,感谢分享

A^A^⊙▽⊙ 发表于 2016-8-9 07:07:29

哦,退了!!!!!!

wang475496674 发表于 2016-8-9 07:19:21

马自达车系遥控匹配集绵大全

2425424458 发表于 2016-8-9 08:54:40

谢谢楼主的系统整理!

顽石雄鹰 发表于 2016-8-9 11:39:56

M6。遥控器如何处理,学习方法的。

Qian✔hf 发表于 2016-8-10 08:57:28

LKK,学习学习学习

turf 发表于 2016-8-12 18:48:11

那么多方法都不同的?来看一下

冯慧_SUWH 发表于 2016-8-17 10:13:10

好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 马自达车系遥控匹配集绵大全