曾传刚 发表于 2016-9-3 16:51:33

感谢锁艺人平台让顾客对我信任度大增

今天接一电话,说王力门锁能开吗,回答说能开,他说上次那个家伙也说能开结果把我的锁弄坏了,你能不破坏锁开吗?我说弄坏了赔钱,打不开不收钱。去了把门开了以后说,我买的最好的门,你很轻松就开了,麻烦你把你的证件给我看看,我就很自豪的说证件没带,你可以点开锁艺人官方网站,点开了就能看到我的头像,真实姓名。我在。。有实体店。这种情况的多了我都是这样打发的。真的应该敢谢这个平台。

王新平 发表于 2016-9-3 18:39:41

我也遇见过,我没证,但可以打110核实

徐学文开锁 发表于 2016-9-3 20:02:47

你这样回答是个好方法,上个星期在一小区换锁,业主说不认识我,我说我老家是哪里的,业主说某某我认识不?正好一处的,我电话给他看,业主又向别人问这个号码,对上了。。。。。。

1799804218 发表于 2016-9-3 21:12:07

豪气,不愧为锁艺人的主力,不失身份地为锁艺人增光

顽石雄鹰 发表于 2016-9-3 23:20:32

王力门锁开法说一下,学习学习,如何不破坏锁。

13804858791 发表于 2016-9-4 07:16:21

我还没有开过王力锁呢、真的好现慕你们那、、、

xuanjieyyt 发表于 2016-9-4 10:06:02

不应该是先跟你看证再开锁吗?等开了才要看证,怎么老觉得他要刁难你的意思。

曾传刚 发表于 2016-9-4 11:04:46

xuanjieyyt 发表于 2016-9-4 10:06
不应该是先跟你看证再开锁吗?等开了才要看证,怎么老觉得他要刁难你的意思。 ...

门开了他可以给我看证件,也让我出示证件让大家都放心。

曾传刚 发表于 2016-9-4 11:05:59

顽石雄鹰 发表于 2016-9-3 23:20
王力门锁开法说一下,学习学习,如何不破坏锁。

用单钩开启填料。

锁艺人官方 发表于 2016-9-5 09:31:06

此处可以有掌声/:49:

qxl8888258 发表于 2016-9-5 16:28:56

我以为用的是猫眼,,,,,,,,,,,,,,,,,,

西安李师锁业 发表于 2016-9-7 17:38:25

有证,备案证、上岗证齐全
页: [1]
查看完整版本: 感谢锁艺人平台让顾客对我信任度大增