一粒沙子 发表于 2009-1-1 19:58:30

谢谢楼主的好心指点

一粒沙子 发表于 2009-1-2 12:07:03

是啊,
所以到哪才能学到真正的手艺呢?
楼主不妨推荐一个了

几几家家 发表于 2009-1-5 18:25:14

/:38: /:38: /:38: /:38: /:38:

南京联动开锁 发表于 2009-1-6 22:33:20

呵呵 谢谢提醒

南京联动开锁 发表于 2009-1-6 22:33:37

呵呵 谢谢提醒

锁意人 发表于 2009-1-7 13:02:34

多谢永捷师傅的提醒,的确应该注意这个

刀郎 发表于 2009-1-8 12:13:59

多谢老前辈/:13: /:13: /:13:

wyks 发表于 2009-1-9 21:43:45

回复 楼主 永捷 的帖子

谢谢李师傅-本文来自中国锁艺人

李永宁 发表于 2009-1-11 23:59:14

原帖由 天天开锁 于 2008-12-18 23:15 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
我是一名行外人,但很想学习这门技术,但不知从何学起。请各位师傅指拨一二。 实在不好意思,前些日子一直在忙,没有看到您的贴子,实在对不起。学开锁要看自已的目地,有些人学是爱好,有些人学是为经营服务赚些钱。有些人因为经济宽裕想起步高些,有些人受客观限制就起步低些。从何学起在锁具修理业内不同的项目也有不同的走点。搞开修换锁的话对机械。对锁的原理,对各种门的机械原理都要明白。学汽车解码的话对电路原理、防盗原理就要有了解,通常情况下。一个锁匠是从锁的拆装做起的。有什么可以加我QQ。知无不言。

赵连刚 发表于 2009-1-12 12:08:33

新手

请多指教,老前辈

万里锁业 发表于 2009-1-12 18:58:05

谢永捷师傅的提醒谢谢了

李老五 发表于 2009-1-13 11:36:11

支持

支持,都不容易呀

急开锁新手 发表于 2009-1-14 14:34:13

多谢师傅的教诲,作为新人一定铭记在心,用自己的辛勤劳动去换取社会的认可。

仟祥开锁 发表于 2009-1-14 16:59:09

是啊,
所以到哪才能学到真正的手艺呢?
楼主不妨推荐一个了-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=1490&fromuid=3518

周国宾 发表于 2009-1-14 20:59:44

/:49: /:49: /:49: /:49: /:49: /:49:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 敬告所有锁艺人和开锁爱好者