冀中小锁匠 发表于 2012-2-26 11:18:58

精楼宇对讲的师傅来瞅瞅~~~~!

我是一个小锁匠。刚看见论坛上开设了电子门禁的版块,觉得很兴奋。因为正是自己所欠缺的那一部分!对于楼宇对讲和遥控小弟是一点都不懂。也不知道从何学起。看到坛子里高人这么多,所以来学习学习取取经!我们这是个县城,楼宇对讲只有视得安、立林和振威。都是些用了很多年的故障对讲!不知道要是威维修这些对象都需要什么工具,因该懂得那些知识!师傅们能详细的的给我介绍一下吗?小弟不胜感激~~~~!

小孔 发表于 2012-2-26 19:28:00

维修这些对象都需要什么工具万用表 电烙铁

鑫发开锁 发表于 2012-2-26 20:22:00

万用表,电烙铁,四线分机,五线分机,常用耗材。。。 。。。

阿水网络 发表于 2012-3-5 18:26:51

鑫发开锁 发表于 2012-2-26 20:22 static/image/common/back.gif
万用表,电烙铁,四线分机,五线分机,常用耗材。。。 。。。

都让这位仁兄说了,就需要这些有条件的话在配一对 对讲机,这样楼上楼下维修查找线路的时候会方便很多~

鑫发开锁 发表于 2012-3-5 21:22:32

阿水网络 发表于 2012-3-5 18:26 static/image/common/back.gif
都让这位仁兄说了,就需要这些有条件的话在配一对 对讲机,这样楼上楼下维修查找线路的时候会方便很多~

哈哈,还要向版主多多学习,如有讨教别推辞,先谢谢啦。

阿水网络 发表于 2012-3-5 21:24:34

鑫发开锁 发表于 2012-3-5 21:22 static/image/common/back.gif
哈哈,还要向版主多多学习,如有讨教别推辞,先谢谢啦。

/:13:客气啦 电话24小时开机~欢迎前来骚扰~

张占立 发表于 2012-3-8 22:56:06

楼主真是无私啊
{:soso_e179:}

小菜---开配锁 发表于 2012-3-9 16:57:10

{:soso_e179:}斑竹好样的

wudi 发表于 2012-3-10 17:34:03

学习学习了,我也是新人

军乐1967 发表于 2012-3-11 11:21:29

学习学习,我也 是新手。{:soso_e181:}

fisio121 发表于 2012-3-14 10:54:00

学习学习,我也 是新手。{:soso_e132:}{:soso_e132:}

sdqdwsp 发表于 2012-3-27 14:55:45

还有两线制的振威分机{:soso_e113:}

心随锁动@ 发表于 2012-3-29 17:28:04

修楼宇对讲比修锁赚钱{:soso_e102:}

张威 发表于 2012-6-24 22:39:54

不懂我就不说了

xiaochenkaisuo 发表于 2012-6-26 08:18:26

版主真是无私啊
页: [1] 2
查看完整版本: 精楼宇对讲的师傅来瞅瞅~~~~!