大有锁业 发表于 2016-11-30 11:27:49

重要通知

♥我发了两个ATM机盒式密码盘的视频短短两天就有四百多人加我 有点受宠若惊
自我介绍一下
本人叫关勇 本溪市大有锁业负责人
主要业务 开启各类金库,ATM机,保险柜 同时批发各类保险柜配件 部分金库门厂家,保险柜厂家售后
♥还有一个秘密 本人兼任,中华锁艺人论坛保险柜版块,金库门版块版主刚当的头半年里 基本上都是挨骂 后来把开金库门的照片 发在论坛上 骂声就少了很多 再后来把陈润老师请来给我们讲保险柜 到现在为止 所有骂过我的人都成为好朋友了呵呵我用我东北人的热情 交下了一个又一个好朋友
♥第二个秘密本人的主业是火车司机 所以说 锁匠当中 我火车开的最好 (不知道吧 ) 兼职开锁 开保险柜
♥现在主要出售各类 保险柜配件
包括国内的品牌保险柜配件所有的ATM主锁 金库主锁 我都有昨天又增加了银行金库乱码器的出售安装和维修业务
从一个小白开始 到现在的熟练工 头半夜基本未睡过觉 包括现在也在学习 希望在未来的十年后 我也成为一名保险柜的高手
♥出售各类保险柜配件
保险柜配件 大有 大部分都有(我自己想的广告词)哈哈

语音袅袅 发表于 2016-12-4 15:29:49

版主是多面才能兼备于一身

大有锁业 发表于 2016-12-1 21:47:50

wyq8614037 发表于 2016-12-1 17:17
佩服,膜拜你啊,视频在哪,没看到啊,可以加你的微信吗

论坛里有,如果找不到,可以找工作人员,或者加我微信 我发过去

天姿汽车 发表于 2016-11-30 13:20:04

/:38:/:55:。。。。。。。。。。。。。。。。

天姿汽车 发表于 2016-11-30 13:21:55

视频在什么地方,没看到啊/:23:

同悦锁业 发表于 2016-11-30 13:49:35

视频在什么地方,没看到啊 /:23:

同悦锁业 发表于 2016-11-30 13:49:57

视频在什么地方,没看到啊 /:23:

大有锁业 发表于 2016-11-30 15:38:16

找工作人员要 或者我给你发过去

pathbot8902 发表于 2016-11-30 20:16:03

跨界高手,本来我认为我自己是电工,兼职开锁就可以了,还有火车司机呢?佩服佩服

大有锁业 发表于 2016-11-30 20:52:09

pathbot8902 发表于 2016-11-30 20:16
跨界高手,本来我认为我自己是电工,兼职开锁就可以了,还有火车司机呢?佩服佩服
...

锁匠当中,我火车开的最好\:2:

郭魁 发表于 2016-11-30 23:28:09

还一直以为关师傅是开保险柜高手,原来你也是开火车高手,厉害厉害/:38:/:38:/:38:

顽石雄鹰 发表于 2016-12-1 09:07:39

东北人,够“东北”。/:51:

江西向阳 发表于 2016-12-1 12:00:00

高手在民间/:1:/:16:/:11:

xingyusuoju 发表于 2016-12-1 12:47:15

不知道学习视频怎么能得到,之前没有接触过金融门柜,可以吗?

wyq8614037 发表于 2016-12-1 17:17:28

佩服,膜拜你啊,视频在哪,没看到啊,可以加你的微信吗

bracez 发表于 2016-12-1 19:15:20

向高手学习啊,这里各路高手都有

jiangsan589 发表于 2016-12-1 19:59:44

向关师傅致敬!/:1:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重要通知