锁艺人商城 发表于 2017-1-4 18:51:49

VVDI采集器操作教程 增加16年大众途观钥匙 Xhorse

大众途观14年后的钥匙无法添加,无法匹配或者增加钥匙,不管是折叠钥匙还是智能钥匙都无法匹配,现在可以通过VVDI+采集器成功解决。14年截止到今天的最新途观均可以使用该方法。该视频介绍增加途观钥匙的详细步骤。各位如果有更好的方法和经验,欢迎跟帖讨论:

http://video.suoyiren.com/201908/qichejm/VVDI16dazhongtg.mp4

如需要下载高清视频,请使用电脑访问网站进行下载:

WHY_PTMC 发表于 2017-6-1 21:47:17

学习学习……                   {:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}

绝对防盗 发表于 2017-2-24 06:48:05

这个一般是不敢做的。

瀚宇电子 发表于 2017-1-5 09:40:01

学习学习 谢谢分享

小新是我 发表于 2017-1-5 11:46:10

新东西 ,学习学习
VVDI采集器操作教程 增加16年大众途观钥匙

贾哥开锁 发表于 2017-1-5 16:31:17

进去学习,分享经验

ruguo 发表于 2017-1-5 21:51:20

谢谢啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。

beejsj 发表于 2017-1-6 22:02:54

来学习高手,怎么增加途观钥匙,遥控怎么匹配

江湖一号 发表于 2017-1-7 01:36:07

增加16年大众途观钥匙,VVDI采集器操作教程。

小一休 发表于 2017-1-7 18:52:48

VVDI采集器操作教程 增加16年大众途观钥匙

高记锁行 发表于 2017-1-7 20:09:50

增加16年大众途观钥匙,VVDI采集器操作教程

莫耀世 发表于 2017-1-9 13:14:28

/:2:/:10:/:18:/:5:/:13:/:16:/:15:/:14:/:35:

汽车电工01 发表于 2017-1-13 17:36:49

学习学习学习,学习,学习,

呱呱咔咔秋 发表于 2017-1-14 18:29:43

看看什么情况?

哈里伯伯 发表于 2017-1-25 15:10:25

晓园锁业 发表于 2017-1-26 14:46:33

谢谢经验分享学习学习

朱氏开锁朱银岳 发表于 2017-1-26 17:27:12

有VVDI,必须要采集器,快来学习吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: VVDI采集器操作教程 增加16年大众途观钥匙 Xhorse