chinaunix123 发表于 2012-7-11 10:05:52

防卡匠等M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件

M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件

目前,各国M1卡遭遇黑客破解,最近国内闹的沸沸扬扬,淘宝上非法出售各类破解软件,复制软件的比比皆是。大发不义之财,一套软件卖到2000多,3000多,一张卡卖到80元,100元。本论坛也有人在发这种财,是谁我就不说了,希望好自为之。中国目前有1.4亿M1卡用户。

特此。奉上M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件,完全免费。

百度空间:http://hi.baidu.com/new/chinaunix123

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/100232etocc3y8c8dycske.jpg.thumb.jpg1 分钟前 上传
下载附件 (87.95 KB)

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/100232ct72422tdcc2j3lc.jpg.thumb.jpg

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/100235aq4i4uzqae51zfga.jpg.thumb.jpg

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/100234rtrm3f8qr39zcuz9.jpg.thumb.jpg

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/100234pqfv005sbgqbzq45.jpg

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/10023537yyou73yszyyy35.jpg

http://bbs.suoyiren.com/data/attachment/forum/201207/11/100235d3dsc3l6d61021t6.jpg

AAAAAA的内涵 发表于 2012-7-11 10:11:35

急速占领沙发位置。。。
占位卖广告。。。

贺工 发表于 2012-7-11 10:36:02

看出来了,LZ急眼了。如果没看错,LZ有个专卖M1、ID卡复制破解产品的网店吧,有个想必一定是自己的破解软件卖不出了{:soso_e128:}

LZ骂人骂的真有水平,连自己都捎带上了,你可是早期在淘宝上销售M1破解软件的啊,价格就是3000一套啊,一张UID卡卖100的也是你吧。你的“不义之财”发的不错啊。
还以为你真研究出了什么呢,就一个所有扇区加密啊,看来你还是没有听我的话好好学习一下基础知识{:soso_e138:}。再给你补补课,M1卡之所以可以复制,是因为他的加密算法漏洞造成的。不改进加密算法,其他手段都是徒劳的。你只知道一个MFOC破解方法,那你知道DarkSide破解方法么?学习吧,知识才是赚钱的根本。

看你的口气是希望中国1.4亿M1卡用户都用你的“加密”软件啊,好让你的软件把人家用来加密的密码都记下来,然后你再出一个可以破解16扇区加密的软件。这就是你处心积虑搞的全卡加密破解软件的方法。这个方法太不地道了,你的破解手段用的不是技术,而是用别人对你信任,说白了就是“监守自盗”。

话说回来,有多少人会被你免费的谎言骗取了信任,用你的软件?物业公司?门禁制造商?普通用户?
普通用户才懒得理你;物业公司愁的是卡片的供应被设备供应商垄断;门禁制造商比你专业,如果不是因为一卡通系统兼容性的要求早就做全卡加密了。

奉劝LZ:君子爱财取之以道,不要用下三滥的手法去忽悠不懂的人。

百信锁具 发表于 2012-7-11 10:51:54

大家都是人才呀

卡匠智能卡专家 发表于 2012-7-11 11:06:52

M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件这些的根本不是什么的秘密的哦。你想免费提供给我们锁匠师傅们我们是欢迎的!也感谢你的无私的贡献!但是我们锁匠需要这样的软件吗?有这样的软件对他们有用途吗?这些的软件只有做IC卡管理工程的单位才需要的,不过别人需要你的这样的软件吗?说不一定你的就是他们给你的哦{:soso_e112:}M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件我们在说明上已经告诉大家了,我看是楼主是被我们卡匠逼的没有办法了,才这样的哦。有本事的就多去学习下,开发出更加优惠与适合锁匠师傅们使用的设备去!这样你才是可以给大家尊重的!面子不是自己说的,是需要大家给你的!
中文版IC卡拷贝解码器(锁匠专供版)980元/套:读卡器+(全中文)破解与复制软件+加密狗!用户自购机之日起三个月内包换、免费保修一年、终身免费升级维护。
你可以有这样的承诺与服务吗?你可以开发出来更加适合锁匠师傅们使用的软件与设备吗?你是不可以的。因为你根本没有这样的能力!牛不是吹出来!是需要做出来给大家看的!设备与软件好不好,也不是我们说的,是需要靠使用中的师傅们去评价的!我们做的是锁匠专供版:专门服务锁匠师傅们的,我们的出发点不一样,就好像现在市场上出现了个所谓的可拷贝IC卡“序列号”的手持拷贝机,这样的设备有用途吗?不是在害那些不了解设备功能的师傅们?我们卡匠是做凭着自己的良心去做设备!有售后才有未来!而你们就是一次性的合作!以赚人民币为目的的商人!推广设备出来就完成任务的,从来不会去考虑下使用设备的客户的实际问题!
所以呀!树林大了,什么的鸟都有————————————好自为之吧!!!!!!

你以为下了架我们就不知道是你吗?我现在帮你免费宣传下哦,在这里装B!
http://item.taobao.com/item.htm?id=18544432572IC卡破解服务 s50破解 mifare one卡破解克隆复制服务
价  格: 1500.00元 参加促销: 元 更多
物流运费: 山东青岛|至 广东广州预计2天到达(约15小时内发货)快递:10.00元 EMS:40.00元 平邮:8.00元
30天售出:0件 评  价: 5.0分 | -条评价暂无评价 宝贝类型:全新 以上价格可在付款时选择享用
http://item.taobao.com/item.htm?id=18623904453
价  格: 5.00元 参加促销: 元 更多
物流运费: 山东青岛|至 广东广州预计2天到达(约15小时内发货)快递:10.00元 EMS:40.00元 平邮:8.00元
30天售出:0件 评  价: 5.0分 | -条评价暂无评价 宝贝类型:全新 以上价格可在付款时选择享用
此宝贝已下架 http://img01.taobaocdn.com/tps/i1/T1VuyiXcRkXXazG.A_-11-11.gif

chinaunix123 发表于 2012-7-11 11:22:06

卡匠智能卡专家 发表于 2012-7-11 11:06 static/image/common/back.gif
M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件这些的根本不是什么的秘密的哦。我们在说明上已经告诉大家了 ...

干着为非作歹的事情,还在这里狡辩,大发不一之财,还说出发点不一样,擦。什么卡匠专版,改个名字谁不会?破解IC卡的软件在荷兰网站上都能免费下载到。

你那简直是笑谈,真正破解M1卡的是德国的一黑客,人家把程序源代码放出来了,你借别人的东西,稍微一些该外格,取个名字,然后价格锁,就光明正大的再卖。

第一:好,你不承认,那么我问你,你出售破解M1卡的程序在公安被过案吗?现在国家信息部门都发出通告了。自己查查吧。

第二:你们卖的软件,买了之后到处转卖,1传10,十传百。淘宝上遍地是卖的,唯恐天下不乱。

第三:你帮你开锁,无可厚非,客服确实是合法复制卡,也没问题,你们帮他们复制就行了,因为你们这个行业都是有备案的,但是为什么要出售复制工具?你能保证你的客户不作为违法用途,你能保证你的客户再二次转卖?

赚钱无可厚非,但是能不能有点道德,这类软件关系着中国1.4亿智能卡使用者的用卡安全。

chinaunix123 发表于 2012-7-11 11:22:55

贺工 发表于 2012-7-11 10:36 static/image/common/back.gif
二货,你想说啥?

干着为非作歹的事情,还在这里狡辩,大发不一之财,还说出发点不一样,擦。什么卡匠专版,改个名字谁不会?破解IC卡的软件在荷兰网站上都能免费下载到。

你那简直是笑谈,真正破解M1卡的是德国的一黑客,人家把程序源代码放出来了,你借别人的东西,稍微一些该外格,取个名字,然后价格锁,就光明正大的再卖。

第一:好,你不承认,那么我问你,你出售破解M1卡的程序在公安被过案吗?现在国家信息部门都发出通告了。自己查查吧。

第二:你们卖的软件,买了之后到处转卖,1传10,十传百。淘宝上遍地是卖的,唯恐天下不乱。

第三:你帮你开锁,无可厚非,客服确实是合法复制卡,也没问题,你们帮他们复制就行了,因为你们这个行业都是有备案的,但是为什么要出售复制工具?你能保证你的客户不作为违法用途,你能保证你的客户再二次转卖?

赚钱无可厚非,但是能不能有点道德,这类软件关系着中国1.4亿智能卡使用者的用卡安全。

chinaunix123 发表于 2012-7-11 11:32:00

卡匠智能卡专家 发表于 2012-7-11 11:06 static/image/common/back.gif
M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件这些的根本不是什么的秘密的哦。你想免费提供给我们锁匠师傅 ...

我笑死了,苦笑不得,是你开发的???????哈哈,笑掉大牙。。。学点知识吧。

还是那句话,拿别人放出来的代码,做个外壳,加个名字,整合一下,弄个加密锁卖钱。有点专业知识的人都会。因此淘宝上卖的破解的软件版本很多。

源代码要不要?国外都开源了部分,但是也没像你这样到处卖钱。

卡匠智能卡专家 发表于 2012-7-11 11:44:56

chinaunix123 发表于 2012-7-11 11:32 static/image/common/back.gif
我笑死了,苦笑不得,是你开发的???????哈哈,笑掉大牙。。。学点知识吧。

还是那句话,拿别人放 ...

你为什么把产品下架了?你这就是有预谋的攻击。虽然做的很真,但有些事情是隐瞒不了的。

你自己不也做M1卡破解克隆服务?为什么以防克隆防复制为由攻击我们?

这没错,就是你的QQ号,和淘宝店铺名称一样,你自己发出来的截图上有写你的QQ。

chinaunix123 发表于 2012-7-11 12:09:33

是滴,总之账是可以查得,我是买了你们的软件之后,才搞出防破解软件的。总之一句话我是一套都没卖过,只是买过一套而已,要查都可以查出来的。

我想说的是,收敛点吧,别明目张胆的卖了,毕竟是违禁品。

肖记锁业 发表于 2012-7-11 12:14:17

都是高手啊

贺工 发表于 2012-7-11 12:20:58

chinaunix123 发表于 2012-7-11 11:22 static/image/common/back.gif
干着为非作歹的事情,还在这里狡辩,大发不一之财,还说出发点不一样,擦。什么卡匠专版,改个名字谁 ...

不骂你,你还犯贱,到底谁没有道德,你所谓的“加密软件”里面没有窃取用于加密的密码么?
张口闭口“关系着中国1.4亿智能卡使用者的用卡安全”,你3000元卖破解软件是为了什么;你1500元提供M1卡破解服务又是为了什么?

你这种人就是“贼”,谁见过贼被抓的时候承认自己是贼的,最多的就是贼喊抓贼。

chinaunix123 发表于 2012-7-11 12:26:54

贺工 发表于 2012-7-11 12:20 static/image/common/back.gif
不骂你,你还犯贱,到底谁没有道德,你所谓的“加密软件”里面没有窃取用于加密的密码么?
张口闭口“关 ...
有没有,我可以公布源代码。你有没有专业知识的啊????

谁有卖,谁没卖,都是可以查出来的。

还有,是的,你们确实赚钱了,软件不需要成本,近千元一套纯赚,但是有没有想过害了多少持卡人,和多少商家。

还是那句话,如果你们有正规营业执照,做这个复制没有问题,因为你们有备案,但是不要随意出售复制工具了,因为你们无法保证购买你们复制工具的人是否是合法用途。收敛点吧,别明目张胆的卖了,毕竟是违禁品。

天天中大奖 发表于 2012-7-11 12:37:14

{:soso__13084008967070534982_4:}

天天中大奖 发表于 2012-7-11 12:41:54

{:soso__13084008967070534982_4:}
页: [1] 2
查看完整版本: 防卡匠等M1卡,IC卡,S50卡防复制,防破解,防克隆软件