盼盼门维修售后1 发表于 2017-7-31 13:52:53

想问问大家有没有办理110指定换锁开锁

大家没有到公安局办理过这种业务,只要有人要开锁换锁打给110,110就指定一家给客户的,有人办理过吗,怎么办理的。

城邦 发表于 2017-7-31 14:22:27

/:7:花很多钱,不过对外宣传有面子,毕竟是正宗的。

2425424458 发表于 2017-8-1 07:45:59

你办了也不可能你的地域所有生意你一个人包着,但你有这个设想是好的!祝你梦想成真。

锁艺人-张涛 发表于 2017-8-1 14:53:44

很多地方有人办理,不过好像现在110派活很少了,西安有承包的,一年打点费用什么的差不多15万左右的样子。

rice 发表于 2017-8-1 18:14:14

你挣得还没有给的多

2425424458 发表于 2017-8-2 07:19:43

rice 发表于 2017-8-1 18:14
你挣得还没有给的多

因为110的工作人员也要吃饭,你奉献,他助乐。愿意就好!

iverson101619 发表于 2017-8-2 13:13:21

你做的不大的话,不是很划算,有几个分店承包当地还行。

xsl00001 发表于 2017-8-2 15:26:22

我只是广告宣传:公安备案 工商注册 114查询110服务。几年了,也没遇到麻烦。

玩锁一族 发表于 2017-8-2 17:35:52

xsl00001 发表于 2017-8-2 15:26
我只是广告宣传:公安备案 工商注册 114查询110服务。几年了,也没遇到麻烦。 ...

看地方的,如果人家要找你的麻烦,你就倒霉了,呵呵/:7:

中华家电 发表于 2017-8-3 11:01:42

同问                              

惠民锁城 发表于 2017-8-12 13:57:42

玩锁一族 发表于 2017-8-2 17:35
看地方的,如果人家要找你的麻烦,你就倒霉了,呵呵

这样做广告怎么找麻烦,又没说110指定

固铂利 发表于 2023-2-16 08:09:42

我发不了信息给你,你可以自己加我133

李正_LDAX 发表于 2024-1-5 07:28:11

页: [1]
查看完整版本: 想问问大家有没有办理110指定换锁开锁