锁艺人-张涛 发表于 2017-12-23 18:00:28

大众96位48芯片拷贝解析·让大家正确的理解96位拷贝·

经常遇到锁艺人的会员们问什么叫96位48解码是什么?该如何区分车型?怎么看出芯片是96加密的?今天通俗简单的给大家总结一下··

非加密48芯片
三代的大众防盗,匹配后48芯片不加锁,芯片可以重复使用到其他车子,识别出后状态不是加密,本田的48,大众什么三代的48芯片,这种就不是96位加密。

加密48芯片
大众四代,读出来原车钥匙是加密48,按照我的理解就是96位加密,密钥有96位,不用区分什么仪表类型,什么24C02、35XX、95320、NEC什么的统统不用区分。能拷贝的车子,也不用区分年限。只要不是高尔夫7那种新款的钥匙外观,B5款、202AD款99%的都可以拷贝。
http://www.suoyiren.cn/public/yaokongqizhinengka/KDA08dazhong202ADduogongnengziji/KDA08dazhong202ADduogongnengzijisaba2.jpg
202AD款

可以说你们遇到大众车子,直接拷贝,不用obd设备就可以干,可以搞定除大众MQB、奥迪MLB平台之外的所有增加。目前因为需要联网计算和成本较高等原因,国内锁匠只是用来拷贝一些OBD读不出防盗数据的车型,土豪们如果想偷懒可以遇到48芯片都给拷·/:73:

**** Hidden Message *****

看到以下大众、奥迪的钥匙是128位加密的,不是96位。

http://www.suoyiren.cn/public/yaokongqizhinengka/aodi17kuanzhinengka4jian/aodi17kuanzhinengka4jianmmxc1.jpg
奥迪MLB平台钥匙
大众、斯柯达MQB平台的折叠钥匙及智能钥匙

RichardLook 发表于 2017-12-24 09:25:47

這好重要,學習學習了/:1:

白小武22 发表于 2018-3-3 18:34:32

用obd设备就可以干,可以搞定除大众MQB、奥迪MLB平

zh-wilson 发表于 2018-3-2 23:17:55

谢谢分享,谢谢

邓记开锁公司 发表于 2018-2-14 10:24:55

学习学习,谢谢分享

成都睿洋锁业 发表于 2018-1-6 20:30:09

学习学习学习/:1:/:1:/:1:

吴问 发表于 2017-12-24 11:31:32

学习学习谢谢学习学习学习谢谢

王江光 发表于 2017-12-24 06:26:13

总结的挺好,学习了

和光同尘 发表于 2017-12-23 23:28:14

学习学习谢谢学习学习学习谢谢

开换锁汽车锁 发表于 2017-12-23 18:43:08

认真学习,努力进步

德胜锁具 发表于 2017-12-23 18:20:03

学习学习学习66666666666666666

高明一点点 发表于 2017-12-23 20:27:54

谢谢总结分享。精辟好记。

顽石雄鹰 发表于 2017-12-23 22:47:20

通俗简单的给大家总结一下··
!!!!!

孙丹 发表于 2017-12-23 22:47:20

认真学习,努力进步

朱氏开锁朱银岳 发表于 2017-12-24 09:08:15

谢涛哥对我们新手准备资 料,使我们能看懂48拷贝,96位函意希望以后多够新手发这样的提材,再次谢过楼主了,

济南老兵开锁 发表于 2017-12-24 13:55:22

说的很明白,知道了。谢谢,

匠心锁艺 发表于 2017-12-24 14:09:21

受教了 /:1:/:1:/:1:/:1:

小安_YMTR 发表于 2017-12-24 14:56:11

学习了谢谢了 学习了谢谢了 学习了谢谢了

shouyiren 发表于 2017-12-24 15:46:10

好东西,学习了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大众96位48芯片拷贝解析·让大家正确的理解96位拷贝·