锁艺人-张涛 发表于 2018-1-21 18:40:49

VVDI key tool手持机-智能卡汽车钥匙解锁功能接线图

VVDI key tool手持机智能钥匙及部分遥控钥匙的解锁功能,该功能可让咱们锁匠手里存留多年的加锁钥匙变废为宝,以下为高清接线图,对好入座即可。
看帖回帖好习惯,随手一回就可以下载文件{:21:}**** Hidden Message *****锁豆攒着没用,要下载花掉的。{:21:}

清河众信开锁 发表于 2018-1-22 21:43:38

谢谢张师傅分享
学习学习!

孙丹 发表于 2018-2-19 17:44:57

看一看,学习学习

dcf 发表于 2018-1-22 09:25:10

随手一回就可以下载文件

小相开锁 发表于 2018-1-22 09:19:11

看一看,学习学习/:88:/:88:/:88:/:88:

mcdlanmy 发表于 2018-1-22 08:52:15

看一看,学习学习/:9:

huyupei2007 发表于 2018-1-21 19:51:03

看帖回帖好习惯,随手一回就可以下载文件

黑龙艺人 发表于 2018-1-21 21:06:42

昌通 发表于 2018-1-22 08:15:25

看看。。。。。。。。。。。

fengquanyue 发表于 2018-1-22 08:26:02

手持机智能钥匙及部分遥控钥匙的解锁功能

石友 发表于 2018-1-22 08:26:51

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

盛辉五金锁行 发表于 2018-1-22 18:27:50

学习学习                                                                        

xkqcdz 发表于 2018-1-22 21:08:24

学习学习 ,.,,,,,   

baietg1991 发表于 2018-1-22 23:17:04

Wanted 发表于 2018-1-23 04:03:49

我要看帖。我要看帖。我要看帖。我要看帖。我要看帖。我要看帖。

wangzipian 发表于 2018-1-24 11:10:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: VVDI key tool手持机-智能卡汽车钥匙解锁功能接线图