AAAAAA的内涵 发表于 2018-4-13 14:00:09

17年10月马自达昂克赛拉智能钥匙匹配

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzNTYyMTIyOA==/v.swf

AAAAAA的内涵 发表于 2018-4-13 14:11:38

占位编辑!
17年10月份的马自达昂克赛拉三键智能钥匙,一键启动,不带舒适进入功能!
可以匹配设备,K518,X300平板等设备,个人推荐K518。
马自达新款车型的智能钥匙按厂家给的回复是有区分的,17年后的车钥匙可以通用17年之前的,但是17年之前的钥匙不通用17年之后的。
但这台车我用的是17年之前的智能钥匙匹配上的,并且没有故障码,关于这个问题,只能说凡事无绝对!因为之前试过一台17年的CX4,确实只能用17年之后的智能钥匙,并且按键数量还得一样,原车两健的,我用三键的做上之后,一切功能都正常,就是仪表那里有个钥匙灯。
关于匹配,这个设备上有区分16年前的,17年后的,本次匹配进的是17年之后的,视频上有显示。
关于这个年份区分,我所遇到的貌似都通用,进16年之前的,不用等待漫长的七分钟,进17年后系统,要等待漫长的七分钟。K518,X300平板,都有验证过,都支持全丢,增加。
貌似说了一堆废话,感谢观看,不对之处请多指教,手机码字不容易!

满意锁业 发表于 2018-4-14 09:26:24

谢谢大师分享

262612744 发表于 2018-4-14 09:55:32

恭喜恭喜,这车还没配过,学习学习   

lingzhenyu 发表于 2018-6-22 15:12:23

方便留个联系方式请教下吗? 我今天碰到一台18年的,i80和道通提示要密码 。没法弄到密码。

AAAAAA的内涵 发表于 2018-7-3 14:31:26

lingzhenyu 发表于 2018-6-22 15:12
方便留个联系方式请教下吗? 我今天碰到一台18年的,i80和道通提示要密码 。没法弄到密码。 ...

站内联系即可。

灯塔巧匠锁王 发表于 2019-5-17 15:21:22

谢谢大师分享·学习学习!
页: [1]
查看完整版本: 17年10月马自达昂克赛拉智能钥匙匹配