乔哥 发表于 2018-12-3 17:32:14

师傅们开锁网站互相交换友情链接,提高网站排名~~~

我自己两个网站:嘉速开锁www.110ks.com,另外一个:嘉兴大桥镇开锁公司daqiao.110ks.com.
感觉我们自己做的网站想要让排名上去太难了,特别是写原创文章发布更新最烦人。
有需要互相交换友情链接的师傅找我,大家互相提高排名/:13:

独孤先生 发表于 2018-12-3 18:48:24

指点下怎么做网站吧

hanzhenhanzh 发表于 2018-12-3 19:52:35

同求不知道里面的事情   还有百度推广   正打算弄

xjwfq 发表于 2018-12-3 20:03:49

你这个网站做的很好了我觉得友情链接不是太好买关键词吧 效果明显

张贺明 发表于 2018-12-4 01:11:07

也准备做呢!!!

乔哥 发表于 2018-12-4 08:25:22

独孤先生 发表于 2018-12-3 18:48
指点下怎么做网站吧

做网站简单哦!就是要有排名难。你去阿里云买个域名和最便宜的虚拟主机,备案通过后。就可以找个网站模板通过FTP上传到主机,然后再进行安装。安装好后进入网站后台把内容和联系方式都修改成你自己的就可以了,如果要修改图片内容的话,你还需要用到PS这个软件。不过简单的修改不会很难,慢慢摸索不懂的就问度娘,一切都可以搞定/:4:

乔哥 发表于 2018-12-4 08:26:35

hanzhenhanzh 发表于 2018-12-3 19:52
同求不知道里面的事情   还有百度推广   正打算弄

百度推广就简单了,你只要想做。他们都会给你搞定,就是要有毛爷爷~~

乔哥 发表于 2018-12-4 08:27:12

xjwfq 发表于 2018-12-3 20:03
你这个网站做的很好了我觉得友情链接不是太好买关键词吧 效果明显

嗯~你说的很对~

毛毛虫A 发表于 2018-12-7 22:44:57

跟我换下,新站上线不到一个月,百度,uc 360 ,搜狗 首页都有排名, 东莞常平汽车钥匙 www.dg-kaisuo.com

乔哥 发表于 2018-12-10 12:04:22

毛毛虫A 发表于 2018-12-7 22:44
跟我换下,新站上线不到一个月,百度,uc 360 ,搜狗 首页都有排名,常平汽车钥匙www.dg-kaisuo.com ...

嗯!你的网站打开好快,做的不错。我已经添加你了,记得添加我哦~~ 嘉速开锁www.110ks.com

乔哥 发表于 2018-12-10 12:05:34

交换友情链接的师傅们顶起来{:21:}

毛毛虫A 发表于 2018-12-15 12:44:47

乔哥 发表于 2018-12-10 12:05
交换友情链接的师傅们顶起来

已添加了!/:13:

独孤先生 发表于 2018-12-16 15:13:18

乔哥 发表于 2018-12-4 08:25
做网站简单哦!就是要有排名难。你去阿里云买个域名和最便宜的虚拟主机,备案通过后。就可以找个网站模板 ...

谢谢你,正在按你的方法在做网站。关键词大概多少钱呢

独孤先生 发表于 2018-12-16 15:16:35

参观一下网站,你这评论是不是自己弄的,很有幽默细胞

ks7777119 发表于 2018-12-17 10:16:30

我看看我的网站多少来,分享一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 师傅们开锁网站互相交换友情链接,提高网站排名~~~