张学亮 发表于 2019-2-26 17:20:52

本人宣布退出锁艺人论坛的 通知

锁艺人论坛貌似一个圣洁的殿堂。上面供着佛菩萨的盛典,下面有前赴后继的亿万善男信众,仓库里锦斓袈裟可谓是汗牛满栋。如此金碧辉煌的金池圣地容不得谁胆敢造次随意扯社会主义的羊毛。从此忘了这里了,走起……此地不再见。

AAAAAA的内涵 发表于 2019-2-26 20:58:05

额!近段时间工作忙碌,论坛上的少,今日不忙,来锁艺人逛下,竟然看到如此之事!
实话实说,这两年逛锁艺人发帖回复已经不多,过了初出茅庐那段时间的狂傲,已经深知人外有人,天外有天,收起自己的锋芒,低调的做一个普普通通的开锁艺人好久!
这两年结婚生子,忙于工作,抽空陪孩子,工作都是以养家糊口为主!工作方面都是以快速方便为主,三分钟解决战斗,跟三十分钟解决战斗的效率是不一样的!
在锁艺人论坛,交到一些知心好友,尽管平时联系不多,但是只要电话一到,都是各种尽力帮助,这都是锁艺人论坛带给我的!
张师傅也是我在论坛比较佩服的一位大师,打心底佩服的那种,佩服你的毅力,佩服你研发失败了,从头再来的坚毅!但是,说实在的,你研发的工具,我一套也都没有买过,不管是从工具使用便捷度,还是工具实用性上来说,我都没有买过,或许是我太过于相信自己的运气和单勾水平!对于你研发的工具,我绝对认可,但是我不买单?为何呢?都说技术实力决定一个开锁艺人能走的多远,但是现实社会是打脸的!我用你的工具无损技术打开收费200,或者300,不如别人破坏开启收费一百,换锁✘✘来的实际,认真的客户已经不多了,自己不做出改变,就会被时代改变了!
所以,你在锁艺人论坛的很多帖子,我都是快速略过,印象深刻最最深刻的是 图片上全是你的联系方式,你的工具售出之后需要一对一的指导使用,这个我可以理解,服务好每一位客户嘛!
但是,看到在帖子开头写的,我就觉得有点故事了,后面城邦的回复,我就觉得这故事有点尴尬了!问题有二,其一,你作为工具生产厂家,如果要想有更多的销量,肯定是要借助平台来推广的(比如KD厂家,比如VVDI厂家,他们可是做的全国锁匠无人不知,无人不晓了吧!可是他们还不是一样恭敬的对待各地代理商),不知道是平台收你费用了,还是其它地方有做的不好,使你觉得亏了!(貌似平台应该没有收到你的好处吧!要是收了,城邦作为一个管理员而已,也不敢直接屏蔽你发的广告贴吧)
其二,城邦作为论坛管理员,管理着这个几十万注册会员的论坛,作为一个国内最大的锁匠行业专业论坛,他也得一碗水端平吧!那么多锁匠师傅,那么多工具生产厂家,那么多各路大神!稍有做的不好的地方,那么多眼睛盯着呢!难道他就要做到只许你发各种广告,而不准其它厂家发如此带水印的广告?说句实在话,你发个技术帖子,不用带一点广告,大把锁匠师傅需要的时候会跟你私信联系的!(这点是我切身体会到的!有时候我发个投机取巧的小技巧,就会有一些师傅加好友,私下联系!)
所以,你真的大可不必这样来做,你研发产品,来推广,来销售,或许更多的是因为兴趣使然,但是你也不得不为三餐着想,毕竟研发是要投入时间成本,物料成本,脑力成本的!研发完成的产品,还是想推出市场得到大部分锁匠师傅的认可的!
发发牢骚差不多就行了,没必要搞得如此这般!自己通过论坛上位了,就觉得了不起了!
谁都有牢骚,谁都有怨言!
大师傅怨言新人太多拉低服务价格,小师傅怨言学识太少,入不敷出!
今晚的回复不针对谁,也不偏向哪一方,纯属借着小酒即兴说几句!
平时一般也不喝酒的,刚好明天生日,准备休息一天,喝点小酒,晚上关机睡觉!
酒后看到此贴,真情流露回复一番!
看的惯的师傅点个赞,看不惯的师傅也不要人身攻击!
毕竟,人生要容得下各种不同的声音!

锁艺人-张涛 发表于 2019-2-26 20:11:49

锁艺人本来就是平台,让大家交流的平台,平台包容任何人,一样的大家也要互相包容。
锁艺人管理团队今年的工作计划就是投入更多的人力、物力、资金,将平台推向一个更高的高度,管理从2019年开始就会更加的严格,我们对自己要求也会越来越严格。管理员处理屏蔽广告贴,是工作职责,故此还请张师傅理解。

大同轩 发表于 2019-2-27 15:05:00

我还以为什么事情呢!!原来是老张同志的广告贴被管理删了,一气之下说是不来玩了!哎呀喂,老张同志,多大年纪了呀您老;话说论坛广告要是不规范岂不乱套,做网站管理的有苦自知,本着相互理解,相互尊重的原则嘛 情绪化就没意思了!

xuanjieyyt 发表于 2019-2-26 22:09:20

搞了这么多年工具,也没搞出什么大名堂,营销思路哪里出问题了?
安心做工具,让工具商去推广,如果觉得这样自己做的工具都被别人挣,非要自己卖,那你 就走进死胡同了,捡了芝麻掉了西瓜。

来无影去无踪 发表于 2019-2-26 20:50:17

张师傅说的话好像归依佛门,令立门户!/:42:

风飞 发表于 2019-2-26 20:07:00

有些人,在锁艺人成了名就忘记了锁艺人,在锁艺人得到了认可就非议锁艺人。端起碗来吃饭放下筷子骂娘的事情任何时候都不要做。自己犯错受了点处罚就觉得委屈,咋就跟小孩似的要离家出走。

城邦 发表于 2019-2-26 19:13:46

作为论坛的管理员,我的职责就是管理,维护论坛就是我的工作。你发广告贴,我屏蔽了,就这么个情况,不做过多解释。
请仔细阅读 锁艺人论坛和锁艺人APP发帖规范http://www.suoyiren.com/thread-309340-1-1.html

PS:如果你发的广告稍微收敛一下,图片里不要带那么多影响美观水印,我或许不会屏蔽。

爆头命中 发表于 2019-2-26 17:46:00

你这是来赚人气的吧,走的时候还不忘发个贴

客家小锁匠 发表于 2019-2-26 17:34:10

什么情况张师傅?      

xkqcdz 发表于 2019-2-26 20:24:06

以前出了个容一楷就乱了一阵子,现在别再步后尘了啊

祥云锁业 发表于 2019-2-27 14:54:19

无规矩不成方圆!!!!!!!!!!!!!!!!

高明一点点 发表于 2019-2-27 15:13:10

我觉得开锁工具只能到各省大城市锁匠进货的地方搞代理,因为锁匠都在那进货,好不好用,最知道。网上推广,淘宝和各大平台都是不允许的。锁艺人也担法律责任啊。

老龙虾 发表于 2019-11-30 01:45:42

张师傅慢走!多保重!!!

duwanquan 发表于 2020-4-13 21:09:35

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 本人宣布退出锁艺人论坛的 通知