枫河谷 发表于 2019-5-30 14:56:28

使用808IM免拆OBD做迈腾46/48增加(全丢也一样)

注:OBD免拆匹配需要绑定XP401具体操作步骤:1.使用MX808IM与车辆连接,选择【一汽大众】、【智能模式】。2.选择【46钥匙】,钥匙学习成功后,遥控将自动生成。(注:若是48钥匙则选择48钥匙,且钥匙学习成功后还需要单独去学习遥控。)3.选择【学习钥匙】46钥匙增加全丢均可以选择此功能菜单。4.设备程序将自动读取防盗数据。5.关闭点火开关,然后打开点火开关到”ON”档后,点【确定】,直至防盗数据读取成功。(注:该过程可能会耗时几分钟,请耐心等待。)6.防盗数据读取成功,若需要可拍照记录此车辆防盗信息。7.点【是】生成经销商钥匙,将一把已准备好的“空白钥匙”放入编程器钥匙孔后,点【确定】。(注:点【否】则退出生成经销商钥匙,继续进行钥匙学习流程。)8.生成经销商钥匙成功,点【否】继续钥匙学习流程。(注:点【是】则继续生成经销商钥匙。)9.输入需要学习的钥匙数量后,点【确定】。(注:未参与学习的钥匙都会失效,重新学习即可。)10.关闭点火开关拔出钥匙等待5秒后再将这把钥匙重新插入钥匙并打到”ON”档,点【确定】。11.将最后一把钥匙插入点火开关并打开点火开关到”ON”档,点【确定】。
12.查看仪表显示的已学习钥匙和需要学习的钥匙数量相等点【是】,若不相等则点【否】。13.钥匙学习完成,点【确定】退出匹配流程。14.防盗状态正常。依次使用钥匙启动车辆正常,遥控自动生成。流程结束。

闲仁 发表于 2019-7-10 22:27:52

谢谢搂主的分享

一直在路上~ 发表于 2019-7-20 09:41:59

谢谢楼主分享!辛苦了!

鞍山超越锁行 发表于 2019-7-20 09:02:08

真好啊,,不用拆,,省很多工序

cctx3 发表于 2019-7-19 18:26:25

学习了!楼主辛苦了

陈氏配匙王 发表于 2019-7-11 00:14:32

路过,看下有什么可以学习的

枫河谷 发表于 2019-6-5 20:27:45

李刘雨 发表于 2019-5-31 13:01
没有绑定401不能做全丢吗

可以做,需要拆的,或者直连网关、发动机

枫河谷 发表于 2019-6-5 20:26:48

05278885 发表于 2019-5-30 21:30
全丢是否收费?感谢分享

这个是免费的,我用的是测试版本,即将发行

兄弟开锁汽车钥匙 发表于 2019-5-31 13:01:47

没有绑定401不能做全丢吗

mgx 发表于 2019-5-30 22:09:47

学习学习谢谢分享

05278885 发表于 2019-5-30 21:30:17

全丢是否收费?感谢分享

mgx 发表于 2019-5-30 21:47:21

谢谢分享,嘻嘻嘻学习学习

axkaisuo 发表于 2019-5-31 07:03:55

不用拆,真好,辛苦了

马超 发表于 2019-5-31 07:41:40

是不是试用阶段

cwenhua 发表于 2019-5-31 08:12:06

感谢楼主分享,现在设备太多了,一直想入手一个道通808

枫河谷 发表于 2019-5-31 11:21:06

05278885 发表于 2019-5-30 21:30
全丢是否收费?感谢分享

免费,这个不收费的

枫河谷 发表于 2019-5-31 11:21:43

马超 发表于 2019-5-31 07:41
是不是试用阶段

正式版已经发了的,不是试用的

深远开锁 发表于 2019-6-1 11:10:05

路过,看下有什么可以学习的

小耿 发表于 2019-6-1 11:28:48

谢谢楼主分享,学习学习

13955693390 发表于 2019-6-1 20:11:34

谢谢,分享,…………………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用808IM免拆OBD做迈腾46/48增加(全丢也一样)