Arrogant. 发表于 2019-6-7 16:28:22

开锁也三年了,21入行现在24,太枯燥。

每天跟着我的工具也逐渐有锈迹,手机响起的再也没有了热情,与入行时不,完全欠缺热情。

明杨开锁 发表于 2019-6-19 15:20:12

2002年入行。一开始觉得开锁很难,觉得自己水平很低,认真学习总结经验。从业两年后觉得自己是一个普通锁匠,绝大多数活都能干。从业五年后觉得自己是开锁高手,自我感觉是大师,。从业十年以后觉得自己其实没那么厉害,不知道什么时候就会出现难住自己的问题,感觉好多东西等着自己去学习和探索。从业十五年到现在觉得自己是个开锁行业的小学生,自己不知道的东西太多了,永远都学不完,从内心里觉得每个同行身上都有值得我学习的地方。

柳州远行者 发表于 2020-8-17 20:26:44

如果你入行3年,民用锁(民用钥匙),汽车锁(汽车解码),保险柜锁(普通柜子),金融锁(盒子),都能玩溜了,你就NO.3了。如果你一样都玩不溜,呵呵,你就跟路边摊没有什么区别。——开锁有玩技术的,有玩套路的。玩技术的,永远是新手

玩锁一族 发表于 2019-6-7 17:34:32

才24岁就如这行,太枯燥了,24岁是多彩的年龄,如果我是你起码25岁以后才入这行,如果可以选择28岁以后更好,太早如这行就丢掉了年轻的精彩生活很多,年龄大了你就明白了

南京小锁匠 发表于 2019-10-12 04:45:09

路过,看贴必回,赚点积分,好学更高级的

Arrogant. 发表于 2019-7-15 23:40:16

丁飞 发表于 2019-07-15 16:10
楼主这套钩子哪里买的,看着手感应该不错

自己纯手工做的

朋友一起走 发表于 2019-7-20 23:21:19

这个包是那买的

丁飞 发表于 2019-7-15 16:10:10

楼主这套钩子哪里买的,看着手感应该不错

何芸 发表于 2019-6-8 00:19:54

入行容易改行难。太早做锁匠真的不是好事,当然,也不容易有老人痴呆症和帕金森综合症。

玩锁一族 发表于 2019-6-7 23:09:12

Arrogant. 发表于 2019-6-7 20:38
21岁就入行了 已经三年了

我知道,我说入这行太早了,赚钱是重要,但是入行久了也腻的

新人开锁学习 发表于 2019-6-7 17:05:30

挣钱就好,一天天想啥

Arrogant. 发表于 2019-6-7 16:33:53

忙碌 疲惫 多线一点的生活实在是很乏味

Arrogant. 发表于 2019-6-7 20:38:30

玩锁一族 发表于 2019-06-07 17:34
才24岁就如这行,太枯燥了,24岁是多彩的年龄,如果我是你起码25岁以后才入这行,如果可以选择28岁以后更好,太早如这行就丢掉了年轻的精彩生活很多,年龄大了你就明白了

21岁就入行了 已经三年了

C、庸俗 发表于 2019-6-18 17:27:46

再累,也要坚持,为了生活

jihuan6 发表于 2019-6-24 15:15:01

有个小师兄才18岁就入行了,而且干的挺好的

星语星愿 发表于 2020-3-25 15:15:29

看帖必回 星语星愿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开锁也三年了,21入行现在24,太枯燥。