城邦 发表于 2019-7-26 11:51:26

假如有标准

很多师傅反馈开换锁收费问题,今天提出一个思路,大家讨论。

登记,登记是一个很重要的环节。所有的服务都需要登记。

费用明确,登记确认,交费后服务。

上门费用,检测费用,开锁费用,换锁费用,门框改装费用,各项费用分列。

登记详细信息,付费之后再提供服务。

这样至少相互有个保障。

当然,有些人用这个做文章,也是难免的,总有同行说自己价格最低。

各位有成功案例,可以分享给大家,共同进步,保证服务价格。
锁匠营销

老东北锁事 发表于 2019-7-26 12:11:17

赞同!逐步学习医院的经营模式。电话接活是报初步定价,到现场先收上门费;然后着手检测。根据具体情况提供若干种处理方式和各种价位,请客户自己选择适合自己的方式和价格。否则 按住口袋里的上门费打道回府吧!

明杨开锁 发表于 2019-7-26 14:33:56

我们这里的开锁收费算是比较低的,普通防盗门不反锁收费50,上门费30,一共80。大城市收费比较高,我看人家开个防盗门还有收费200的,羡慕啊!

WANGHAIFENG 发表于 2019-7-26 22:36:07

支持这种模式,但有谁来定,谁来监管,谁又能保证能完全按标准做,谁能保证同行之间不搞价。现在的市场,各行各业都普遍存的一个问题,价格太乱。

春. 发表于 2019-7-26 17:11:40

那有这么多的讲究。问明情况直接开价。你们好象在回答物价局的询价。认为合理就做。不合理就不做。做了不合理后又吵架。没有意思

夜丶太黑 发表于 2019-7-26 14:25:57

我没做的这么正规,基本都是根据当地市场价格再做,开价也比较随性,遇到比较耿直的人,谈好价格开工,做完主动给客户把零头抹了都没事。遇到爱计较的人,我非要按谈好的原价收,随便找哪个,遇到过喊警察的,我也一分不少。

天天开芯 发表于 2019-7-29 13:24:36

每个城市都有驾校每个驾校的收费也不一样但是证都是真的

15323437773 发表于 2019-7-26 14:59:58

明杨开锁 发表于 2019-07-26 14:33
我们这里的开锁收费算是比较低的,普通防盗门不反锁收费50,上门费30,一共80。大城市收费比较高,我看人家开个防盗门还有收费200的,羡慕啊!

师傅你还有上门费收还好,我都没有,防盗门不反锁最低没价讲了40元都得开,大伙都知道不反锁是用插片和铁条,晕死了,搞不到钱,我这边的几个师傅十几年来都用这方法,搞得老人年轻人都知道这开锁方法,有的不自己试不行才叫开锁

荇者 发表于 2019-7-26 14:19:14

挂号就是路费,拍片就是检查,换锁就是手术,挂号20.拍片600.换锁20.能这样搞吗?

踏香 发表于 2019-7-26 13:14:04

一年之后,一定会变成一个吵架高手,当然要先学一些拳脚功夫,保护好自己

明杨开锁 发表于 2019-7-26 14:29:50

我们这里一直收上门费,城区内上门费30,城区外按路程远近,3块钱一公里。

大魔王汽车钥匙 发表于 2019-7-26 14:53:12

直接先收钱,市场不可能统一,把自己的标准做好。

郭新颜 发表于 2019-7-26 15:04:00

200的在北上广深吧

新人开锁学习 发表于 2019-7-26 17:27:31

成都开锁也才80,没有上门费一说,打不开不给钱

永林开锁行 发表于 2019-7-26 19:17:58

开锁一般先问清情况再说价钱,免得到时扯筋!基本上不存在上门费,打开才收的到钱,除非到现场人家自己又找到钥匙了,有些会适当给点路费!

快开锁匠 发表于 2019-7-26 19:51:07

两江新区也是80一100、打不开不收费`没有上门费一说!

少秋 发表于 2019-7-26 21:05:35

我们这个地方也无上门费,打得开才有工钱,打不开没有工钱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如有标准