平安开锁1 发表于 2019-10-24 18:13:49

Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手

Ty100的加密卡复制功能强大吗?请问各位前辈,icopy8pro和这个ty100。交易入手哪个?!?求解答

安心开锁。 发表于 2019-10-26 22:16:05

平安开锁1 发表于 2019-10-24 21:42
谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.

固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!

安心开锁。 发表于 2019-10-24 21:32:12

TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8

平安开锁1 发表于 2019-10-24 21:42:17

世态炎凉 发表于 2019-10-24 21:32
TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8

谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.

辉煌锁艺 发表于 2019-10-25 04:11:58

谢谢师傅分享!

平安开锁1 发表于 2019-10-26 23:56:51

世态炎凉 发表于 2019-10-26 22:16
固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!

008是什么设备的呢

安心开锁。 发表于 2019-10-27 19:40:19

平安开锁1 发表于 2019-10-26 23:56
008是什么设备的呢

是做车库遥控的!现在也增加了汽车遥控生成数据!

博然 发表于 2019-10-29 19:56:32

我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_010.png哭晕在厕所

平安开锁1 发表于 2019-10-29 20:50:24

博然 发表于 2019-10-29 19:56
我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所

滚动码不是连电脑也可以做嘛

博然 发表于 2019-10-29 20:54:14

平安开锁1 发表于 2019-10-29 20:50
滚动码不是连电脑也可以做嘛

连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)

平安开锁1 发表于 2019-10-29 21:27:20

博然 发表于 2019-10-29 20:54
连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)

还是设备不行,把数据发回厂家算好了发过来在写,就可以了。我之前的老板就是这么做的,找人改数据费用好像不太高,配这样的卡貌似他收客户40元

博然 发表于 2019-10-29 23:15:17

滚码好像没有太好的设备,最近看有个锤子破解器可以弄滚码,收费软件。

duwanquan 发表于 2020-4-22 06:20:16

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手