安智军 发表于 2020-3-26 18:21:53

汽车遥控用的KD万能转接盒的新用处-转接指纹锁-加大遥控距离!

近日一客户安装指纹锁,客户的房子是独院,需要遥控功能,我就找了一款带遥控功能的指纹锁,但是到了客户家里安装客户的要求在二层房间里遥控不起作用,客户要求在每个房间都能用,指纹锁原装遥控器显然不能达到客户的要求,我就想接线吧,安装一个按键,客户也不同意,我差点放弃,后来脑子一转用转接盒行不行,那就赶紧实验呗,遥控接了转接盒,遥控距离一下远了很多,我又接长了天线,距离更远,然后跟客户沟通,上门实验,结果在客户的每个房间都可以用,所以啊干活确实得转转脑子https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_012.png今天分享给大家,希望能帮到大家,闲话不说上图。

大李开锁 发表于 2020-3-26 19:52:00

这个真心不错,是一个创新

LWYJJFW 发表于 2020-3-27 06:18:42

配两个大功率遥控器也行!

金辉宏开锁 发表于 2020-3-26 21:00:59

老板厉害呀,神一般的搭配

xqyangjun 发表于 2020-3-26 22:56:27

谢谢师傅分享,对工具了如指掌,才能如此融会贯通!

蒙阴开锁6666336 发表于 2020-3-27 01:40:49

师傅好手艺,就是需要摸索创新

A-百信开锁 发表于 2020-3-27 05:27:27

师傅厉害,转接盒的新用法,学习了!

河北老许开锁 发表于 2020-3-27 06:21:29

说说9嗯呢接线 线路图啊

duwanquan 发表于 2020-3-27 07:00:02

好好学习天天向上

咔呐锁业 发表于 2020-3-27 07:25:01

只要有奇葩的要求,钱就来了https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_003.png

安智军 发表于 2020-3-27 09:51:51

河北老许开锁 发表于 2020-03-27 06:21
说说9嗯呢接线 线路图啊

转接盒自带接线图啊

hshge 发表于 2020-4-8 18:58:21

徐氏锁艺 发表于 2020-5-4 16:38:25

谢谢师傅分享谢谢师傅分享

徐洲 发表于 2020-7-27 07:57:48

高手科拉斯
向你学习

jtxiongsao 发表于 2020-7-27 09:18:11

楼主厉害呀!我一直认为干我们这行头脑一定要灵活!楼主就非常灵活!
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车遥控用的KD万能转接盒的新用处-转接指纹锁-加大遥控距离!