gxnn1818 发表于 2020-4-5 16:05:35

做门禁卡就靠它俩

一个变色龙,一个PM3。好而不贵,黑客技术,有了它俩,可以把iCOPY扔了,看数据改数据吃肉都行。认清楚哦,不对版的都是垃圾,进坑了别赖我。我不卖设备,想要自己淘吧,有专业玩卡的大神,也有专业糊弄的,擦亮眼睛!!!

天王盖地虎虎 发表于 2020-11-8 00:20:00

好样的 发表于 2020-04-09 20:03
请问:新版PM3终极版+送5.9软件,说内集成变色龙。这个是坑吗?

应该不是吧,今天刚下单

咔呐锁业 发表于 2020-4-6 09:42:12

好东西

小相开锁 发表于 2020-4-7 10:44:50

学习一下,谢谢分享

好样的 发表于 2020-4-9 20:03:53

请问:新版PM3终极版+送5.9软件,说内集成变色龙。这个是坑吗?

打到玉米棒子 发表于 2020-4-11 13:28:43

楼主介绍几款吧,打算入手淘宝好多种不知道怎么选择

金龙锁具行 发表于 2020-4-12 17:56:30

看着牛的样子,楼主详细介绍一下呗!

陌筱逸 发表于 2020-4-15 11:39:19

人脸的滚动码也可以做吗 现在我这边小区好几个都是这样的。配的不能用

lcty1983 发表于 2020-5-29 12:07:11

怕掉坑里,求楼主推荐,

许仁电子安防 发表于 2020-5-29 23:20:50

拾荒人 发表于 2020-9-16 10:43:40

最近也想入手pm3 新手怕掉坑 可tb那么多商家 咋选择啊?看销量?看商家信誉?咋分辨真大神和大忽悠啊?
新手小白 无奈啊

05278885 发表于 2020-10-27 18:39:23

曾经我也买过,06cd,122,202pc,pm3,什么8 ,变色龙啥的,闲杂也就剩下122了,我们这边的梯控系统也升级到了cpu卡了,目前来说,解决不了,疯狂了两年,今年算是没业务了

鲁班学艺 发表于 2020-11-5 20:17:50

现在的卡扣乱的很,购什么机子都是坑,够用就很

WANGHAIFENG 发表于 2021-3-26 20:09:34

谢谢师傅分享!学习啦!

月月 发表于 2021-4-10 14:06:49

陌筱逸 发表于 2020-04-15 11:39
人脸的滚动码也可以做吗 现在我这边小区好几个都是这样的。配的不能用

我小区也一样,人脸识别,怎么配?
页: [1] 2
查看完整版本: 做门禁卡就靠它俩