duwanquan 发表于 2020-4-8 19:54:39

关于KTAG,KESS V2

关于KTAG,KESS V2坛子里少有人说,是咱锁匠以外的设备吗,最近几天看了下,好像有关闭防盗的功能,有研究的师傅能说下吗,谢谢了,新手见笑

荇者 发表于 2020-4-12 18:10:11

正版的编程器是国外的,得一万多,国产的要2000多,但是国产的只把读取数据的功能学过来了,如果只是单纯想读数据,修车,换发动机电脑,可以入手国产的ktag. 而且越往后走cpu存储数据的车型越多,光靠超编会有些读不了,不要把取消防盗想的很牛逼,是动力升级的过程中需要取消来进行,但是把取消当做技术来卖就不好了吧,毕竟我们是锁匠,我们是靠这维生的锁匠是接生婆,不是入殓师!

fss800423 发表于 2020-4-10 07:12:12

duwanquan 发表于 2020-04-10 05:14
防盗数据修改一般用什么改的

防盗数据读出来以后,在电脑上改,把于防盗有关的字节改掉,具体改哪个字节就有学问了。

fss800423 发表于 2020-4-9 22:10:26

ktag是读取和写入ecu数据的工具,数据里面包含防盗数据,解除防盗功能就是把防盗数据读出来改了再刷进去。或者找现成的无防盗的数据直接刷进去

我就是杨子 发表于 2020-4-9 09:45:13

看看大神们的回复吧!

宇晨锁匠 发表于 2020-4-9 06:58:24

来学习经验的,!!!!!!

百事合意 发表于 2020-4-9 08:50:24

学习使人更上一层楼

duwanquan 发表于 2020-4-10 05:14:27

fss800423 发表于 2020-04-09 22:10
ktag是读取和写入ecu数据的工具,数据里面包含防盗数据,解除防盗功能就是把防盗数据读出来改了再刷进去。或者找现成的无防盗的数据直接刷进去

防盗数据修改一般用什么改的

duwanquan 发表于 2020-4-10 11:28:13

fss800423 发表于 2020-04-10 07:12
防盗数据读出来以后,在电脑上改,把于防盗有关的字节改掉,具体改哪个字节就有学问了。

就是要研究怎么改数据,有大师解答吗

duwanquan 发表于 2020-4-10 20:40:50

新学的大众3.5ECU八角码片,9400全部改成3131取消防盗,不知道对不对

18279089232 发表于 2020-4-14 21:45:27

锁匠做专做锁匠的活就可以了,那玩意太深,没有一定的基础玩不了。

啊标 发表于 2020-9-29 18:18:28

你好我是Alientech 中国市场市场部经理陈锦标我是厂家的   你想了解ktagkessv2   可以致电咨询我15260982371
页: [1]
查看完整版本: 关于KTAG,KESS V2