周承承 发表于 2020-6-30 18:18:43

碰到两个拆面板的,都拧不动

碰到两个拆面板的,都拧不动,面板螺丝都被我拧细一圈,就是动不了,请问老哥们,这个怎么办,今天这个还贼紧,门都蹭坏了

祥云锁业 发表于 2020-7-2 07:24:11

撬护锁盖,再用扭锁器扭断锁芯不就开了!锁芯坏了的不用去拆面板!

清晨开锁 发表于 2020-7-1 07:43:12

把面板上打螺丝眼,。。。。。

夏松 发表于 2020-7-1 07:34:36

拆面板工具就是个坑,你说拆面板吧,不光少赚钱还费事,把门蹭花了还要闹意见,特别是那种高档一点的门,蹭花了要赔咋办,还不如把面板毁了换个高大上新的面板,钱也赚了,客户也满意

xuanjieyyt 发表于 2020-6-30 23:47:43

锁芯坏了?锁芯坏了拆什么面板,直接掰锁芯就行了。

冰凉冰凉 发表于 2020-6-30 22:40:10

拧不下来 ,让客户换个面板算了!给他省钱有时候都不讨好

周承承 发表于 2020-6-30 22:03:19

大川师傅 发表于 2020-06-30 19:49
一字螺丝刀从锁芯护盖哪里翘起来一点,下大力剪,左右两边一到一分钟就能剪开,而且门无损

这种老式面板,螺丝都被我拧细一圈https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.png拧不动啊

新手请教学习 发表于 2020-6-30 20:52:07

喷点清洗剂试试,

藍天下飛翔 发表于 2020-6-30 19:39:06

我觉得拆面板应该把面板钳垫住,业主好说也就罢了,遇到个不好的主估计难要钱

周承承 发表于 2020-6-30 19:43:00

藍天下飛翔 发表于 2020-06-30 19:39
我觉得拆面板应该把面板钳垫住,业主好说也就罢了,遇到个不好的主估计难要钱

我原本垫住了,这个面板太紧了,垫一点就犯别

大川师傅 发表于 2020-6-30 19:49:49

一字螺丝刀从锁芯护盖哪里翘起来一点,下大力剪,左右两边一到一分钟就能剪开,而且门无损

周承承 发表于 2020-6-30 23:06:12

冰凉冰凉 发表于 2020-06-30 22:40
拧不下来 ,让客户换个面板算了!给他省钱有时候都不讨好

是啊,但是有些客户就会说只想赚他钱,这就很烦

周承承 发表于 2020-7-1 00:19:08

xuanjieyyt 发表于 2020-06-30 23:47
锁芯坏了?锁芯坏了拆什么面板,直接掰锁芯就行了。

不拆面板怎么掰锁芯??

我就是杨子 发表于 2020-7-1 06:39:13

我都是直接把把手干废,不然怎么挣钱?

周承承 发表于 2020-7-1 07:27:36

我就是杨子 发表于 2020-07-01 06:39
我都是直接把把手干废,不然怎么挣钱?

周承承 发表于 2020-7-1 07:40:17

夏松 发表于 2020-07-01 07:34
拆面板工具就是个坑,你说拆面板吧,不光少赚钱还费事,把门蹭花了还要闹意见,特别是那种高档一点的门,蹭花了要赔咋办,还不如把面板毁了换个高大上新的面板,钱也赚了,客户也满意

不能这么说,有些客户会说要是强开我也会,有些客户就不愿意。起码先用拆面板工具先拆,能拆下来就拆下来,拆不下来就只能破坏了
页: [1] 2
查看完整版本: 碰到两个拆面板的,都拧不动