烟南 发表于 2020-7-16 19:22:47

路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 烟南 路虎揽胜!大佬们支支招吧

2005年的路虎揽胜叫我换原车遥控电池再配一把新钥匙,我测了一下频率,发现确实没电了,然后我就拆开看看能不能换,但是拆出来之后发现是那种VL2330的电池,我没有,就接了CR2032的电池上去,发现不用按按钮也一直发送信号,但是也控制不了车锁!
然后我就想先增加钥匙吧!用超模复制了芯片,用钥匙机铣了钥匙,上车能打着火!然后就配遥控了,先用云雀生成315HZ的子机,然后想用i80匹配遥控发现没有该选项,上网查了一下好像要用手动匹配,所以就只能上车按照资料手动匹配了!但是试了几次都没成功,然后怀疑车门不规范,就四个门都检查了一下,发现左后门打不开,我想是不是儿童锁上锁了,所以配不了,可是车主着急就先开车走了……
有没有大佬分享一下经验啊!谢谢了!

老东北锁事 发表于 2020-7-16 21:13:05

开关点火一次,拔出钥匙,按住遥控器开锁键,在连续按遥控器闭锁键3次,同时松开,中控锁动作,匹配完成

袁晓锋 发表于 2020-7-16 20:33:48

wuxinguo835 发表于 2020-7-16 23:55:44

有部08的,我也配不上

wuxinguo835 发表于 2020-7-16 23:56:03

我还没找出原因

烟南 发表于 2020-7-17 00:52:48

老东北锁事 发表于 2020-07-16 21:13
开关点火一次,拔出钥匙,按住遥控器开锁键,在连续按遥控器闭锁键3次,同时松开,中控锁动作,匹配完成

我就是这样手动匹配的,就是配不上

烟南 发表于 2020-7-17 00:53:17

wuxinguo835 发表于 2020-07-16 23:55
有部08的,我也配不上

那您后面是怎么解决的?

百事合意 发表于 2020-7-17 06:05:04

学习了学习了学习了

忘海之路 发表于 2020-7-17 07:03:19

试试用kd子机,我常碰到用vvdi子机做不上的用kd子机却做得上去

新手请教学习 发表于 2020-7-17 07:52:25

烟南 发表于 2020-7-17 09:21:23

忘海之路 发表于 2020-07-17 07:03
试试用kd子机,我常碰到用vvdi子机做不上的用kd子机却做得上去

也用了,但是没试全

我就是杨子 发表于 2020-7-17 09:52:24

好好学习,天天向上!

忘海之路 发表于 2020-7-17 10:25:39

烟南 发表于 2020-07-17 09:21
也用了,但是没试全

你去看一下kd做成功的反馈

烟南 发表于 2020-7-17 13:38:55

忘海之路 发表于 2020-07-17 10:25
你去看一下kd做成功的反馈

都看了,很绝望
页: [1]
查看完整版本: 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 烟南 路虎揽胜!大佬们支支招吧