家乐 发表于 2020-8-18 21:04:44

梯控总结的经验

最近一直研究梯控这方面的知识
从设备选择到软件的使用一直在研究
总结了一些个人的心得
首先是设备 设备可以说玲琅满目 什么样的都有
如果是入门级的可以选择icpoy系列的 你会简单的复制就可以了 但是随时滚动的梯控增多 这个设备也面临着淘汰 只能勉强做一些
如果想在这方面深入研究 必须入手一个pm3 这个设备可以说功能很全面 是深入研究的必备设备(我不卖设备 仅是个人推荐)
软件类 软件主要是已分析软件和发卡软件两类
发卡软件就不用说了 无脑操作 数据丢进去 直接改好了出来 主要是分析软件 但是全国不知名小系统太多了 软件只收录一些大系统 小的系统还得需要我们自己分析 手动修改
说到手动修改就说到了系统分析
以后我会分享一些系统 以及他的特点 供大家参考
因为我也处于一个学习的阶段 有些自己领域的也不是太全面 这个希望师傅们谅解
我的学习思路是把软件可以分析 修改的系统研究明白 然后在分析那些小众系统 我觉着这个学习的流程师傅们可以借鉴
今天分享一个康拓1.2的系统 当然这个系统软件可以直接修改 但是我的方向是研究 因为不能一直依靠软件
具体数据师傅们看图片吧 希望对大家有帮助
今天发的帖子思路不是很清晰 因为最近研究梯控确实大脑有点乱 以后在发表严谨的帖子吧
今天就到这里了 有什么不懂的师傅可以私信我
上来就问能不能发卡 能不能给你软件的就别联系我了 因为我的方向是研究数据 不是急功近利的表面解决问题 是从根本解决问题
最后感谢锁艺人提供的学习交流平台

家乐 发表于 2020-8-19 08:27:53

学徒工o 发表于 2020-08-18 23:40
师傅问下这个是读出来数据后,改数据复制到卡里么?

对的 流程是这个样子 就像咱们换锁芯 拆下来以后 在换一个 都可以正常开启 就是钥匙变了 梯控的话就是你要改的日期楼层什么的变了

家乐 发表于 2020-8-19 08:29:40

华之星锁业 发表于 2020-08-18 23:13
无漏洞卡解不开的卡怎么弄?

嗅探 https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_022.png

我就是杨子 发表于 2020-8-19 12:49:27

PM3是什么设备啊?长什么样啊?

学徒工o 发表于 2020-8-19 10:56:25

家乐 发表于 2020-08-19 08:27
对的 流程是这个样子 就像咱们换锁芯 拆下来以后 在换一个 都可以正常开启 就是钥匙变了 梯控的话就是你要改的日期楼层什么的变了

哦哦,我也买一个研究一下去,不懂再请教一下

家乐 发表于 2020-8-19 08:29:10

锁哥锁艺 发表于 2020-08-19 00:13
俺小区刚上的卡目前卡在我们这不能陪不知道楼主能搞定吗

可以私信给我数据看一下

家乐 发表于 2020-8-19 08:28:44

百事合意 发表于 2020-08-19 06:35
师傅讲的很强细学习了

感谢支持 共同进步

家乐 发表于 2020-8-19 08:28:28

咔呐锁业 发表于 2020-08-19 08:16
期待分享,辛苦了

感谢支持 共同进步

duanmeijun 发表于 2020-8-18 22:19:23

家乐 发表于 2020-8-18 22:27:52

duanmeijun 发表于 2020-08-18 22:19
我只有pn532

如果研究不数据的话 设备用着顺手 能对周边小区使用率高就行

华之星锁业 发表于 2020-8-18 23:13:42

无漏洞卡解不开的卡怎么弄?

学徒工o 发表于 2020-8-18 23:40:09

师傅问下这个是读出来数据后,改数据复制到卡里么?

锁哥锁艺 发表于 2020-8-19 00:13:47

俺小区刚上的卡目前卡在我们这不能陪不知道楼主能搞定吗

万里依然 发表于 2020-8-19 01:16:51

百事合意 发表于 2020-8-19 06:35:43

师傅讲的很强细学习了

咔呐锁业 发表于 2020-8-19 08:16:55

期待分享,辛苦了

xyyz2008 发表于 2020-8-19 08:24:27

这边好多都是手机可以开门禁了,配门禁卡的越来越少了……

家乐 发表于 2020-8-19 08:26:37

xyyz2008 发表于 2020-08-19 08:24
这边好多都是手机可以开门禁了,配门禁卡的越来越少了……

门禁可以写到手机里面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梯控总结的经验