华浩锁业 发表于 2020-11-6 11:41:24

奥迪A4L钥匙用什么没备可以配

各位大师 这种奥迪钥匙用什么没备可以配啊

我就是杨子 发表于 2020-11-6 20:48:32

好好学习天天向上!

Goodbyestranger 发表于 2020-11-7 09:26:31

汽車解碼 发表于 2020-11-6 15:55:16

jj025 发表于 2020-11-06 15:09
真的假的啊,我以为现在还是只能订原厂钥匙然后在线

全丢要订钥匙的

05278885 发表于 2020-11-6 13:03:53

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,等108人觉得很赞

汽車解碼 发表于 2020-11-6 14:39:17

熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线

jj025 发表于 2020-11-6 15:09:36

汽車解碼 发表于 2020-11-06 14:39
熊猫款的808或者vvdi,n51应该都可以,增加没什么难度,全丢要在线,上面三个设备都可以在线

真的假的啊,我以为现在还是只能订原厂钥匙然后在线

lxg131 发表于 2020-11-6 16:00:45

好好学习天天向上

谁陪我闯荡i 发表于 2020-11-6 20:16:16

你做过吗?钥匙是专用的吗?808、VVDI、N51进那个系统进行匹配。一把钥匙多少钱知道吗

c p 494 发表于 2020-11-7 00:40:03

好好学习天天向上

BI3NRS 发表于 2020-11-7 05:25:11

炸蘑菇 发表于 2020-11-7 09:22:33

vv做不了,我昨天刚问了

快捷开锁服务部 发表于 2020-11-7 09:23:54

转接,或者订钥匙

好歪 发表于 2020-11-7 10:11:44

新款熊猫只能转接要不就定

金力锁业 发表于 2020-11-7 10:13:53

你确定?可以做?熊猫款怕是不行哦!只有转接盒
页: [1] 2
查看完整版本: 奥迪A4L钥匙用什么没备可以配