锁城锁事 发表于 2021-1-23 18:35:56

海贝斯指纹锁怎么恢复出厂设置?

拆开锁面板,内面板有一个小按钮,长按没反应,请大师指点迷津

锁城锁事 发表于 2021-1-24 12:47:22

今天我试了不行,可能是指纹锁的型号不同。我遇到的这把锁我整明白了。按着里面班上的按钮拆下电池,再装上电池,灯闪三下,再按按钮三次,然后灯常亮,语音提示删除成功,就OK了。电池要装三节。录入:按F1输入初始密码0123456789+#安语音提示操作,收钱走人。

西安李师锁业 发表于 2021-1-23 22:21:38

锁城锁事 发表于 2021-1-23 18:42:50

还有就是没有指纹密码的情况下,只能破坏开吗?

二大 发表于 2021-1-23 20:17:29

金手霸不指纹锁

15996479067 发表于 2021-1-23 20:53:36

这张指纹锁无法恢复出厂

西安李师锁业 发表于 2021-1-23 22:25:30

自己看吧,我就不用说了

bbchenlin 发表于 2021-1-23 22:39:52

西安李师锁业 发表于 2021-01-23 22:25
自己看吧,我就不用说了

我按这个说明书方法试过 没用

三和开锁 发表于 2021-1-24 00:10:10

建议 安装完指纹锁以后把使用说明书拍照保存以后留着备用

百事合意 发表于 2021-1-24 05:42:30

新手进来学习的

BI3NRS 发表于 2021-1-24 06:33:53

锁城锁事 发表于 2021-1-24 06:58:53

bbchenlin 发表于 2021-01-23 22:39
我按这个说明书方法试过 没用

今天我试一下,不管行还是不行我都说声谢谢。

锁城锁事 发表于 2021-1-24 06:59:52

西安李师锁业 发表于 2021-01-23 22:25
自己看吧,我就不用说了

感谢师傅的坦诚相告。

xuisui 发表于 2021-1-27 10:51:21

锁城锁事 发表于 2021-01-24 12:47
今天我试了不行,可能是指纹锁的型号不同。我遇到的这把锁我整明白了。按着里面班上的按钮拆下电池,再装上电池,灯闪三下,再按按钮三次,然后灯常亮,语音提示删除成功,就OK了。电池要装三节。录入:按F1输入初始密码0123456789+#安语音提示操作,收钱走人。

感谢楼主分亨!关键点是先拆电池再按f1与f2装电池!

老五锁具 发表于 2021-1-28 11:52:01

每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 海贝斯指纹锁怎么恢复出厂设置?

锁艺淘宝 开锁工具 专用子机 K518钥匙匹配仪 锁艺人商城视频 锁匠工具 视频资料 品牌纽扣电池
VVDI/Xhorse 特价专区 锐正铣刀
锁艺人精选 锁具批发 防盗设备 软件下载