创新电子 发表于 2021-3-17 10:51:50

你们的大艾迪还在用吗?

你们的大艾迪还在用吗?当年大价钱买了郭总的大爱迪,现在设备虽然有点老旧,但是关键时刻总能帮你一把,老设备拿去卖不值钱,不如自己留着发挥余热。艾迪900使用100次以后,就要用XP系统升级,但是现在基本上都是用window七,所以给升级带来点麻烦,下面我把手工升级的方法以图片的形式发给大家,希望有点用,本人才疏学浅,文笔更是可见一般,有看不明白的地方可以私信我

创新电子 发表于 2021-3-26 17:19:48

三维汽车钥匙 发表于 2021-03-26 16:50
楼主你好,不是排线的事。是我打开升级,就白屏了

NOR FLASH就是25VF016(8脚),通用编程器读取并保存好,多读两次,数据有2M,确认每次读的一样。不想返厂可以套用我的FLASH试试

深圳郭振庄 发表于 2021-3-18 09:46:31

感谢谢老板的资料分享。

深圳郭振庄 发表于 2021-3-18 09:45:52

艾迪900提示太长时间没有更新的解决办法。

艾迪900连接升级软件---点连接,读出机器序列号---点固件升级,如果能正常升级,等机器升级完成即可。如果提示,机器已是最新版本,关闭艾迪,退出升级软件。

在重新打开艾迪900---连接升级软件。这次不需要点固件升级。 艾迪关闭退出。即可

仙林溪语 发表于 2021-3-17 11:50:04

没买。。。。。。。。。。

BI3NRS 发表于 2021-3-17 12:11:58

学习一下https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_001.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_001.png

直流 发表于 2021-3-17 12:14:25

谢谢分享了                        

浩乐天 发表于 2021-3-17 16:01:09

谢谢分享了 。。。。。。。。。。。。

浩乐天 发表于 2021-3-17 16:05:16

谢谢分享了 。学习学习一下

dar1 发表于 2021-3-18 20:19:18

深圳郭振庄 发表于 2021-03-18 09:46
感谢  谢老板的资料分享。

請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊?

许仁电子安防 发表于 2021-3-19 07:18:39

三六五锁行 发表于 2021-3-19 07:50:26

谢谢分享,学习一下

创新电子 发表于 2021-3-19 10:38:11

dar1 发表于 2021-03-18 20:19
請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊?

返厂,让郭总给你换个触摸屏

君华电子 发表于 2021-3-19 12:15:13

有大艾迪900的都是老师傅

锁艺人-张涛 发表于 2021-3-21 00:08:36

关键时刻,老车子还得用老设备,哈哈

三维汽车钥匙 发表于 2021-3-23 18:11:36

你好楼主,我的大艾迪900,让我弄的白屏了,还能恢复正常状态吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们的大艾迪还在用吗?