固始县开锁换锁 发表于 2021-3-26 21:49:53

什么证明都没有,这个锁我是不敢开

啥都不说了,想说的话都在截图里,我服气了,客户说上次网上找的开锁的都没要什么证明,他自己还气得不行,笑死我了。

锁匠建立 发表于 2021-3-27 08:26:33

关键是开之前怎么证明,有时白天邻居都不在家,没人证明,我吃过这方面亏,那次还没开锁呢,刚碰猫眼就出来人了。进锁里当误一天时间。开锁的记错单元了。凡是开锁的老注意了。挣他妈50,搭进去了1000多,凡不上

xuisui 发表于 2021-3-27 14:04:01

我这是小地方!一般都是开了门让顾客拿钥匙试开,然后让顾客站门前让我拍个照!

明亮开锁 发表于 2021-3-26 22:46:49

不开是对的。要有自己的原则和底线

hanjianguo 发表于 2021-3-27 10:55:03

估计完全按规章制度开锁的锁匠,全国没有几个。

钢刃锋锐 发表于 2021-3-31 22:13:42

最怕两口子离婚闹矛盾的。我一哥们就遇到一次,男的找开锁想搬东西邻居证明物业证明,结果开完女的闹起来了报警了。

飓风人 发表于 2021-8-24 16:22:43

大家最好配上执法记录仪之类的工具。最怕的碰上两口子闹离婚等,一方换锁,另一方找开锁,邻居和保安都说是业主,另一方要来闹,报警,这种事才折腾人。

大毛11 发表于 2021-6-24 02:42:13

锁匠建立 发表于 2021-03-27 08:26
关键是开之前怎么证明,有时白天邻居都不在家,没人证明,我吃过这方面亏,那次还没开锁呢,刚碰猫眼就出来人了。进锁里当误一天时间。开锁的记错单元了。凡是开锁的老注意了。挣他妈50,搭进去了1000多,凡不上

开之前问清楚,有证件提前出示登记,有疑问就先别开了,问题主要就几点家庭矛盾(两口子打架的多,抓小三的也有,不用多问都看的出来)产权纠纷(问清楚,一般有问题的,从说话表情都能看个差不多),还有租房和房东的(让他联系一下对方做个证明)还有开锁前敲几下门,原因不解释了,最后一定记得备案登记

BI3NRS 发表于 2021-3-27 05:23:35

原则问题,必须遵守

户户 发表于 2021-3-29 11:07:05

可口可乐了看看考虑考虑

许仁电子安防 发表于 2021-3-29 06:36:50

金钥匙开锁88 发表于 2021-3-26 23:37:28

咔呐锁业 发表于 2021-3-27 07:54:52

规则必须遵守

袁晓锋 发表于 2021-3-27 09:09:57

chuniao99 发表于 2021-3-27 10:00:44

职业道德一定要遵守

15314375698 发表于 2021-3-27 10:49:18

坚持就是胜利!!!

仙林溪语 发表于 2021-3-28 14:46:56

hanjianguo 发表于 2021-03-27 10:55

我们这边有人就给小偷开过,然后房主回来一看家丢东西了,报警了。。。

斌记锁店zz 发表于 2021-3-29 11:08:34

hanjianguo 发表于 2021-03-27 10:55

开锁能赚多少钱,出事就坐牢,干这行的谁敢大意
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 什么证明都没有,这个锁我是不敢开