wangxuexiang 发表于 2021-3-29 12:06:38

有没有师傅们在这家买过开锁工具的,我估计是个大骗子。

咔呐锁业 发表于 2021-3-29 13:25:25

锁艺人商城是你不二之选

高密诚信开锁 发表于 2021-3-30 00:04:57

wangxuexiang 发表于 2021-03-29 18:16
他没有第三方平台,是直接微信付款给他的。我加他的微信和他商谈,先给一半钱款,货到以后再给余款,结果他给我拉黑了。

这事可以报警了 让警察弄他

wangxuexiang 发表于 2021-3-29 18:17:21

专业汽车维修 发表于 2021-03-29 13:57
锁艺人这么大的商城你不选择

不是贪便宜吗?不过我没有上他的当。

锁艺人鲁班 发表于 2021-3-29 13:18:58

你买过?咋被骗的?

专业汽车维修 发表于 2021-3-29 13:57:28

锁艺人这么大的商城你不选择https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_002.png

小蒲 发表于 2021-3-29 17:32:13

都在论坛了,顺便就去商城买了吧

wangxuexiang 发表于 2021-3-29 18:16:09

锁艺人鲁班 发表于 2021-03-29 13:18
你买过?咋被骗的?

他没有第三方平台,是直接微信付款给他的。我加他的微信和他商谈,先给一半钱款,货到以后再给余款,结果他给我拉黑了。

锁艺任 发表于 2021-3-30 16:07:08

这个平台还真没用过。网上购物,尤其是开锁工具还是谨慎点好

浩迪 发表于 2021-3-30 22:16:49

卖工具的都加我好友,我还是愿意在商城买https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_019.png除了师傅给配的工具,其他的大多数都是商城买的。好不好用不知道,只要是正品就行。工具买回来自己再改进磨磨就行啦

小楼听雨 发表于 2021-6-9 20:35:24

进来学习学习新知识

小湛卢 发表于 2023-4-7 07:35:27

浩迪 发表于 2021-03-30 22:16
卖工具的都加我好友,我还是愿意在商城买除了师傅给配的工具,其他的大多数都是商城买的。好不好用不知道,只要是正品就行。工具买回来自己再改进磨磨就行啦

尽量在商城买,不过商城有时候有些东西缺货,那就上闲鱼上淘点先用
页: [1]
查看完整版本: 有没有师傅们在这家买过开锁工具的,我估计是个大骗子。