小浩哥 发表于 2021-4-26 10:58:20

百佳 发表于 2021-4-25 18:03
态度好点立马解决,态度不好....托托再说,反正都这样了。

遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what?又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信任我,自己去装了个可视猫眼,然后拍不到指纹锁,盖子又“自动”往上跑了,然后又来投诉说 她的“监控”没拍到人,所以一定是我质量问题。。真是无语。。。/:27:

w_XlM6f 发表于 2021-4-26 15:59:09

拆面板…然后打孔挑开锁舌。

一通开锁 发表于 2021-4-26 21:58:30

可以考虑开个猫眼,后期加装一个防盗猫眼就行

许仁电子安防 发表于 2021-4-27 07:06:57

小浩哥 发表于 2021-4-27 09:39:00

一通开锁 发表于 2021-04-26 21:58
可以考虑开个猫眼,后期加装一个防盗猫眼就行

主要是咨询这个费用怎么算,免费?有些把手防猫眼的,要破锁芯

子曰 发表于 2021-5-3 07:38:21

看帖!看评论!学习中……

ciiikw 发表于 2021-5-4 05:46:56

小浩哥 发表于 2021-04-24 19:33
这种情况大家遇到多不多? 保修期内,出问题,而钥匙全部放家里没放外面,这种开锁费用要如何算?(有些还要破拆)

钥匙应该复制留底一份

周金阳 发表于 2021-5-5 07:36:20

路过进来学习学习

子曰 发表于 2021-5-13 07:33:17

看帖!看评论!学习中……

封麟 发表于 2021-5-20 15:49:06

额,如果是供电问题,没上充电宝教育一下?

匠心锁小子 发表于 2021-5-25 22:43:18

小浩哥 发表于 2021-04-26 10:58
遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what?  又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信任我,自己去装了个可视猫眼,然后拍不到指纹锁,盖子又“自动”往上跑了,然后又来投诉说 她的“监控”没拍到人,所以一定是我质量问题。。真是无语。。。

是他自己家人开了门后没盖下来

老五锁具 发表于 2021-5-28 12:31:19

每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

阿祖 发表于 2021-10-23 22:17:46

正大光明3 发表于 2021-04-25 12:12
我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?-----师傅说得最好!我就自己装了指纹锁,客户一个也不给装。

没人让他带着钥匙 是让他钥匙放外面 比如办公室啥的

开锁师傅 发表于 2021-10-24 08:43:23

智能锁早晚各种各样的情况都会出现

尚永刚 发表于 2021-10-24 19:36:29

什么顾客也有,几率毕竟小
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里